存檔 | 收藏
點閱數:5,843
[汽車研究] [求助]請問DVD裝衛星導航的問題
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 2984
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by doliamo1976 at 2006-1-19 19:44:
建議找一些專業的商店ㄛ..畢竟要動到蠻多地方的ㄛ...

沒錯
沒弄好麻煩會很多

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 574
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
我的Panasonic DV-1800T是回原廠裝的~~
當時大概比外面的商店貴個2000元吧!!!
不過我想到時候線路如果有問題,應該會比較好解決吧!!
天線是裝在後檔的第三煞車燈裡面,後檔只有這一塊是沒有黏隔熱紙!!!
所以收訊不受影響,接收衛星很快~~

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 948
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
Originally posted by sucw at 2006-1-21 15:26:
我的Panasonic DV-1800T是回原廠裝的~~
當時大概比外面的商店貴個2000元吧!!!
不過我想到時候線路如果有問題,應該會比較好解決吧!!
天線是裝在後檔的第三煞車燈裡面,後檔只有這一塊是沒有黏隔熱紙!!!
所以 ...

不好意思請問一下
您當時裝好約多少?我是有dvd車型的
想要直接整合在dvd裡面...
台北哪邊有在販售衛星導航..可以介紹一下嗎??
價格不要太貴...接收不要太差....(好像不能...)..

謝謝

無頭像
   ck9135 (nick)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 6206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我當初有裝1800 dvd機種
機子38000安裝費4000元那已是4年前在板橋安托華安裝歐

光碟騙本身一段時間要更新~是拿本身那片在加600元和一片歐

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 948
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
Originally posted by ck9135 at 2006-4-2 04:15:
我當初有裝1800 dvd機種
機子38000安裝費4000元那已是4年前在板橋安托華安裝歐

光碟騙本身一段時間要更新~是拿本身那片在加600元和一片歐

不好意思...那...有沒有10000左右的^^"

無頭像
   antiver

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那妳就錯了!!~~   用搖控器其實反倒是方便多了

因為用觸控的話, 手要去就LCD 的位置, 要伸手甚至前傾身體才能觸控

且各車型不同的情況, LCD設置的地方也多有不同!~~  

有些可能方便, 有些卻可能很不便, 甚至會造成危險!!~

但用 PANA 的搖控器的話, 手反倒不用抬起來, 只要對準接受器的方向

手愛靠那就靠那, 都可順利操控選單....  舒服的很!!!   

且重點是身體不用亂傾, 還是維持原本開車時的坐姿即可, 邊開邊操作

危險性較之可能需要伸手傾身體才能觸控到的LCD, 可說小得多!!!

........ 不過, 觸控化LCD 當然科技感更高, 也是之後的趨勢, 也可省了搖控器的購置........(但能觸控的LCD, 現在來說, 既不多!~  $$也貴囉!~~)

但真要說兩者好用高低與否, 我會覺得, 依LCD設置不同, 互有高下吧!!!
Originally posted by coin_concer at 2006-1-17 02:55 PM:
用搖控器操作喔?.....那和觸控式的比起來,不是變的很不方便嗎??
(不是嫌搖控器不好,只是從沒看過用過,無法想像.....)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們