存檔 | 收藏
點閱數:5,853
[汽車研究] [求助]請問DVD裝衛星導航的問題
無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2566
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
剛爬了一下先前的文章,看到大大們推薦Panasonic DV-1800T & 107這兩款車機....

請問這兩款車機是需要自備DVD螢幕的,那裝了之後會有觸控式螢幕的功能嗎??(它會在螢幕上貼上Touch Panel嗎?)
如果沒有觸控式功能的話,那開啟導航時該如何操作呢?...是不是會很麻煩???

(總覺得沒有觸控式螢幕的衛星導航,無法想像該如何操作@@~)

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北台灣
基本上還是不會有觸控功能..

但會附贈遙控器..用遙控器操作..

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5927
來自 台南
使用遙控牌吧..但不難操作ㄛ..畫面蠻清處..功能一級棒啦...

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1806
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by coin_concer at 2006-1-16 11:24:
剛爬了一下先前的文章,看到大大們推薦Panasonic DV-1800T & 107這兩款車機....

請問這兩款車機是需要自備DVD螢幕的,那裝了之後會有觸控式螢幕的功能嗎??(它會在螢幕上貼上Touch Panel嗎?)
如果沒有觸控式 ...

嗯~會有搖控器~107~不錯~便宜又大碗

無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2566
新北市 新莊區 
用搖控器操作喔?.....那和觸控式的比起來,不是變的很不方便嗎??
(不是嫌搖控器不好,只是從沒看過用過,無法想像.....)

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 583
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by coin_concer at 2006-1-17 14:55:
用搖控器操作喔?.....那和觸控式的比起來,不是變的很不方便嗎??
(不是嫌搖控器不好,只是從沒看過用過,無法想像.....)

還好啦!用習慣就好了.......

無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2566
新北市 新莊區 
那......車機的天線....是裝在車內還是車外啊??

我前擋是丹龍CL-35的, 好像會擋到GPS的收訊........

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 583
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by coin_concer at 2006-1-17 17:08:
那......車機的天線....是裝在車內還是車外啊??

我前擋是丹龍CL-35的, 好像會擋到GPS的收訊........

車機跟PDA型的天線類似,車內車外都能裝呀!
如果前擋會干擾,那一樣得裝車外囉........

無頭像
   acboy6666

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1025
新竹市 來自 徘徊新竹與台中
請問各位大大...車裝機都去哪裝阿~?
因為各地裝機的價錢似乎都不太一樣...
國際牌車機安裝時需要注意些什麼嗎?車速線?喇叭?RGB?
感恩~~

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5927
來自 台南
建議找一些專業的商店ㄛ..畢竟要動到蠻多地方的ㄛ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們