存檔 | 收藏
點閱數:17,838
[綜合討論] 關於變速箱程式更新的各地區地點
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
一focusi一 發表:
大大妳是在上立更新的ㄚ
我也是在上立買車 ...

09年我不清楚耶~我的是07.5的~去那邊只要保養或者是直接去找服務人員就可以了!!~

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 814
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
謝謝你的分享喔
至於為啥還是顯示CA ..
我記得enfrog 兄~有提到讓電腦重顯掃描一次
好像就會SHOW出CH板 ..
另外請問更新完 .. 停止頓挫跟升檔有感覺不同嗎 ?
3Q
犽羽獠 發表:

剛剛才去更新完回來..完全免費..還幫我 ...

無頭像
   cnn006

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3116
新竹縣 竹北市 
我也去更新完了…07.5 1.8 4D
新竹中華路廠…直接說要程式更新…
更新完的心得…
加速變順了…
減速也變順了…
不過變的沒啥力ㄟ…爬坡很明顯

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
cnn006 發表:
新竹中華路廠 ...

感謝分享嚕

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 63
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
cnn006 發表:
新竹中華路廠 ...

會不會電腦又重新學習阿
所以上坡變的比較無力
更新完後~慢速滑行打到手自排模式去
檔位顯示4檔慢慢3.2.1檔一個一個檔慢慢降下來
之前都是4檔滑行快停住時就直接降到1檔
沒更新前可以試看看

阿惇 (胖胖)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3334
新竹縣 湖口鄉 
Update 一下...

保養廠 : 新竹新苗(中華陸橋下)

更新後代碼: 5M5P-12B565-CH( Check TCM Mode)

費用: 0元

花費時間: 15分鐘內...但我花1小時.... 原廠筆電一直當機....

心得: 煞車踢屁屁感消失, 怠速聲音變小, 換檔順暢....

但爬坡跟拉轉還有點笨笨的...需要一點時間重新學習...

原廠技師有說: 目前總公司已經發布可以幫客戶更新程式, 但只適用 05~07年汽油自排車,

至於手牌跟TDCI, 技師說無法更新, <~真假我就不知囉!

所以新竹廠的作法是只要來就會幫忙更新, 價格免費...

以上! 一整個優!!

PS: 我車子不是新竹廠買的, 且三年沒回過原廠消費....所以就甘心!

犽羽獠

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3691
彰化縣 彰化市 
dexter 發表:
謝謝你的分享喔
至於為啥還是顯示CA ..
我 ...

更新完後停止前的頓挫有小一點..但我還要花點時間再感覺一下
我是在靠近大肚橋那間更新的..建議你就直接過去就好
更新完之後再麻煩你跟我說一下你更新完之後的版本..謝謝囉

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 814
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
嗯嗯~我都在那間作保養的..
星期日我應該會過去看看
到時再跟你說版本嚕 ..
犽羽獠 發表:

更新完後停止前的頓挫有小一點..但我還 ...

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
阿惇 發表:
Update 一下...

保養廠 : 新竹新苗(中華 ...

感謝分享嚕

lightfan

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4279

請教大大~
08年 4D 自排 1.8
也可以更新嗎?
好像都只聽到 05~07年的....
小的也不想被人踢屁股呀.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們