存檔 | 收藏
點閱數:17,837
[綜合討論] 關於變速箱程式更新的各地區地點
   fx_350 (ken)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 174
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
新竹香山or 竹北 原廠不知道有更新程式嗎??
有沒有大大知道呢??

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
別跟豬打架 發表:
我也更新完成了
我的是06年樣式,07年1月出 ...

~~呵呵這也是種方式唷~~

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
猴子阿佑 發表:
嘉義的忠孝瑞特有幫人更新

感謝分享~~嘉義的車友有福嚕

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
fx_350 發表:
新竹香山or 竹北 原廠不知道有更新程式嗎?? ...

新竹喔??其實我也是新竹人~可是我對於新竹服務廠沒抱啥麼希望!!中華陸橋下那邊可以去問問看~~

若是保養順便更新應該是可以~至於竹北那家~~我車在那買的~~服務爛到爆~從沒回去過那邊一次!!

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1338
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
阿惇 發表:

剛剛打電話去新竹廠, 組長直接說回來插 ...

新竹哪個廠??

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2524
新北市 土城區 來自 打狗
@阿城@ 發表:
北縣車友可到新莊福特更新!!
小弟昨天才去 ...

早上打電話過去問 說沒有了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
猴子阿佑 發表:
嘉義的忠孝瑞特有幫人更新

嘉義的瑞特有,結果台南瑞特說沒有,
一家車廠這麼大,結果有些有,有些沒有,
永遠都不會進步的瑞特!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1918
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
嘉義北港路的也有喔
好幾個月前就更新過了

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
楓嶽 發表:

早上打電話過去問 說沒有了

你如果是要保養~他就會說有了~這些技師就是這樣~:15

犽羽獠

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3691
彰化縣 彰化市 
dexter 發表:
彰化的福特有嗎 ?
因為那邊聽說也接到很多 ...

剛剛才去更新完回來..完全免費..還幫我把車洗好..服務很不錯
只是我更新完之後是CA版.而不是大家說的CH版..我也不知道為什麼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們