存檔 | 收藏
點閱數:17,839
[綜合討論] 關於變速箱程式更新的各地區地點
   Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 0
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
請問是直接去說要更新變速箱程式就可以了嗎?
費用多少?
謝謝!
@阿城@ 發表:
北縣車友可到新莊福特更新!!
小弟昨天才去 ...

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
Jman 發表:
請問是直接去說要更新變速箱程式就可以了嗎 ...

我是保養的時候舜變更新的`!不用費用~~ 只要跟她說你停車的時候頓挫感很重~他就知道了

阿惇 (胖胖)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3334
新竹縣 湖口鄉 
幼齒瑋 發表:

我是保養的時候舜變更新的`!不用費用 ...

剛剛打電話去新竹廠, 組長直接說回來插電腦才知道....

下午來去給他插! 有新消息再來update,

05年2.0 5D...第一批車...交車到現在沒回去跟新過任何東西...保養都在外面

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
阿惇 發表:

剛剛打電話去新竹廠, 組長直接說回來插 ...

加油加油~~一定可以更新的拉

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2271
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
大大妳是在上立更新的ㄚ
我也是在上立買車的~~
請問2009年的車子也可以更新嗎???
只要找技師說就可以嗎???

jaa (阿杜)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1604
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 72街
idol199 發表:
高雄有嗎?我要高雄的......拜託大家了 : ...

民族九和 說要更新程式TCM請他檢查是否有更新檔!!
切記要盯著技師進入TCM模組  而不是PCM模組喔!!PCM模組已經是最新版本了~~ 大部分技師只會更新PCM模組
有TCM模組更新檔案 不二話請技師更新!!

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4618

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
一focusi一 發表:
大大妳是在上立更新的ㄚ
我也是在上立買車 ...

我的是07年的車~~我是保養的時候順便問他為啥停車會鈍成這樣~

他就跟我講說因為歐洲FOCUS設計是5速~到了台灣變成4速~所以檔位停車時會從43檔直接跳1檔~中間少2所以會鈍....更新後就沒這個狀況了~~

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2632
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
嘉義的忠孝瑞特有幫人更新

別跟豬打架

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3536