存檔 | 收藏
點閱數:17,854
[綜合討論] 關於變速箱程式更新的各地區地點
   基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1602
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
基隆八堵廠也可以更新喔
我是07.5的
已更新OK!頓挫感已沒有嚕~

kevinlo

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
不知道 楊梅 福祐  可不可以更新  另外請問大家一下  更新完  車門上鎖  和定速 會不會消失呢?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
kevinlo 發表:
更新完  車門上鎖  和定速 會不會消失呢?

不會

不過我想退回舊程式
新程式再低速的時候偶而會幫我補油門 =.=

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3311
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
RC 發表:

不會

不過我想退回舊程式
新程式再 ...

程式不能退回的樣子~頓錯感不見了沒錯!可是在低速的時候會自動退一檔!補油門時的轉速還有點HIGH~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
幼齒瑋 發表:

程式不能退回的樣子~頓錯感不見了沒錯 ...

原本是要停車的時候踩煞車要注意
現在變成時速10-20左右的時候踩油門要注意
它會先轉速拉高 突然咬住衝出去 好像手排車彈射離合器
不然就是採著煞車要轉彎的時候突然退一檔衝一下

真正要完全停住的時候比較少
在市區的巷子
反而低速要加速或減速的比例比較高
尤其在走走停停的大台北地區
長時間體驗下來 好像原本的還比較好些
原本的只要注意一個地方(就是要完全停住車的時候)
新程式變成很多情況之下要注意(只要速度10-20都要注意)

無頭像
   seky

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2190
新竹市 
本來知道這消息後很開心終於可以有解了
但是看了大家的經驗後還是決定不要去升級,
反正停車前的頓挫也差不多習慣了,
在低速檔會暴衝好像也不見得比現在好,
上次去保養時想想就算了不升級..

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4149
臺中市 北 區 來自 台中
我今天 去更新完了~
但是 感覺沒力~

不知道是不是S2.0的關西~
所以 感覺會比較沒力?

感覺有力的是不是都是1.8的呢?

【一起play吧】 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們