存檔 | 收藏
點閱數:17,784
[綜合討論] 關於變速箱程式更新的各地區地點
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
小弟很好奇~因為最近大家都在問變速箱程式更新的問題~

有人說可以更新~也有人說詢問後福特的回應是沒有??

小弟偶好奇一問~能否集結大家有更新成功過的服務據點以及服務技師(如陳xx等)

讓其它車友能夠直接得到回覆呢???

小弟我自己在上個月還是上上個月左右就更新過了~
當初是在台中文心路上的上立汽車....有更新成功過!!~給大家參考一下......

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3190
高雄市 三民區 來自 台南
水喔....我想很多族友都需要這個吧!

我也打電話去原廠問過...他們的答覆是沒有更新的程式??

還是希望成功更新的族友可以分享一下

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3290
推一下吧~~希望能幫到想更新卻又不知道去哪邊更新的車友嚕...

如果有打電話詢問服務廠卻得到無法更新的車友也可以po出來~或許一間服務廠有兩個答案呢

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2827
高雄市 三民區 來自 藍色星球
高雄有嗎?我要高雄的......拜託大家了

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 802
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
彰化的福特有嗎 ?
因為那邊聽說也接到很多詢問電話~
但是~聽說去那接電腦也沒出現更新的版本
有彰化車友能分享經驗嗎 ?

@阿城@ (阿城)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5018
來自 台北
北縣車友可到新莊福特更新!!
小弟昨天才去更新完畢!!
真ㄉ頓挫感沒了~~
地址是新莊市中正路700-2號

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3290
@阿城@ 發表:
北縣車友可到新莊福特更新!!
小弟昨天才去 ...

感謝提供喔~~看來不是只有我在原廠更新完成阿~~那些服務廠要檢討了!!不去消費就不幫忙更新就對了

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3766
高雄市 前鎮區 
idol199 發表:
高雄有嗎?我要高雄的......拜託大家了 : ...

我也想知道...大大你如問到pm給我一下...謝謝你唷

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3402
臺中市 北屯區 來自 台中!!
幼齒瑋 發表:
小弟很好奇~因為最近大家都在問變速箱程式更 ...

未何我在上立文心他不讓我更新...我是07.5的車也原廠保養啊

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3290
Kevin_Hung 發表:

未何我在上立文心他不讓我更新...我是0 ...

我也不知道耶~~當初我是跟她說我停車的頓挫感很嚴重~~她後來就直接幫我更新了耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們