存檔 | 收藏
點閱數:7,119
[底盤] 剛去裝ZESS金屬油管失敗~~~
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by indigo at 2006-1-17 10:31 AM:
真慘
不過不要裝也比較好

不要裝也比較好?WHY?

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我也有裝啊...
不過我所有認識的技師都對金屬油管給負面評價
不是容易折到、固定不易、爆管.......等一堆親身經歷的問題...
講得我也怕怕的...三人成虎嘛~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by indigo at 2006-1-17 10:43 AM:
我也有裝啊...
不過我所有認識的技師都對金屬油管給負面評價
不是容易折到、固定不易、爆管.......等一堆親身經歷的問題...
講得我也怕怕的...三人成虎嘛~~

我聽到的也是這樣~好壞參半~不知道是該換還是不該換........

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我是買四活塞套件時就有附..
裝的時候就順便上去了

以前舊車有單換過金屬管過
我是覺得CP值沒粉高
後來又換回原廠的
比起要承擔的風險.....
我覺得沒必要「專程」去換兩條油管..
倒不如把錢花在其他的煞車套件上

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5054
來自 TAIPEI CITY
那我也不換了啦...

換個加大碟好了~~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
ㄟ~~阿謙~你是找誰裝的阿??

基本上ZESS的金屬油管基本上都是沒問題啦!!

問題出在裝的人的工!!!!

基本上原廠尤其像頭又大的車子~幾乎每台裝都會遇到這樣的問題!

沒有處理經驗的技師都會丟一句~原廠的牙鎖壞了!!!就交差了!!

有沒有想一想~原廠的牙鎖壞了的話~你的原廠油管怎麼又裝得回去??????

只留下一臉錯鄂了消費者在現場......其實並沒有鎖壞啦~只是技師不了解原因!!

解決的方式絕對有啦~看店家願不願意而已!!!

遇到這樣的狀況~建議你換一間店家~或是有口碑一點的店家!!

有時候並非東西不好~而是裝的人害得好東西名聲弄臭喔!!

參考參考!!!!

無頭像
   mozoellery

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2218
新北市 蘆洲區 來自 台北
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-17 02:44 AM:

我聽到的也是這樣~好壞參半~不知道是該換還是不該換........

之前去SRR想請老闆換油管
老闆也是堅持不肯換
因為他也說換了以後問題很多
尤其是接頭  有些角度做不好的很容易鎖到崩牙
可是我就是很想換咩  

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-1-17 12:17:
ㄟ~~阿謙~你是找誰裝的阿??

基本上ZESS的金屬油管基本上都是沒問題啦!!

問題出在裝的人的工!!!!

基本上原廠尤其像頭又大的車子~幾乎每台裝都會遇到這樣的問題!

沒有處理經驗的技師都會丟一句~原廠的 ...

小鋼~~我剛去換回來ㄌ~~

結果1200工資已經很貴ㄌ~~老闆又說原本ㄉ6800給技師獎勵一下湊7000.....

又多花ㄌ200~~嗚嗚~~但是技師還滿厲害ㄉ就是ㄌ~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 607
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by lance9911 at 2006-1-17 10:15:

小鋼~~我剛去換回來ㄌ~~

結果1200工資已經很貴ㄌ~~老闆又說原本ㄉ6800給技師獎勵一下湊7000.....

又多花ㄌ200~~嗚嗚~~但是技師還滿厲害ㄉ就是ㄌ~~

唉~~我的剛你打錯啦~是可愛帥小剛的剛~不是鋼鐵的鋼啦!!

回歸正題!!!

其實喔~敢幫你裝是有考量過的啦~除了技師有處理這樣的經驗!!還有評估一些風險!!!

因為不知道當初車麗屋怎麼幫你搞的~所以在接下車麗屋有可能鎖滑牙的狀況下

收尾~我們的技師也很害怕有一些預料之外的狀況!!

所以會反應在工資上面!!因為還是有風險的啦~這點請你體諒體諒技師吧!!

不然其實換全車煞車油管+全車煞車油+碟盤拆裝~工資的部分應該也還可以接受

啦!!!!重點是解決了讓你頭痛的問題!!這個比較重要是吧!!

總之~~煞車改裝之路告一段落啦!!!!也不用再想甚了~

還要再長進的話~就是四活塞了啦~不過~個人認為~花到這樣!!

先忍一忍~別再花了啦~夠用就好!!!!!善栽善栽!!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-1-17 23:

唉~~我的剛你打錯啦~是可愛帥小剛的剛~不是鋼鐵的鋼啦!!

回歸正題!!!

其實喔~敢幫你裝是有考量過的啦~除了技師有處理這樣的經驗!!還有評估一些風險!!!

因為不知道當初車麗屋怎麼幫你搞的~所以在 ...

是麗車坊~~去幾次都有問題~~真遜~~

對啦~~煞車目前就這樣ㄌ~~短期不會在提升ㄌ吧~~

動力都沒變說~~跑不快不用太好ㄉ啦~~嘻嘻~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們