存檔 | 收藏
點閱數:17,865
FSC 2010 紀念貼紙開始發售 1/25止
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

FSC 貼紙寄送服務開始

說明

此次為第一次 2010 紀念貼發售 此次僅受理 2010 紀念貼

僅提供寄送 (因貼紙款式過多~無法庫存) , 敬請把握此次寄送

================================================

購買流程 1. 匯款 -> 2.網站填寫購買資料單
匯款 (請盡量使用 ATM 轉帳)

1.匯款銀行代號 008
2.帳號  152200643817
4.以上均含郵資
填寫購買資料

請至此網頁填寫 http://www.focus-sport.club.tw/myfocus

貼紙款式介紹

直昇機 fsc $150 ~紅,白,藍,黑 (皆反光) 長 13.6 cm 高 3.2 cm

飛鏢 fsc $150    ~紅,白,藍,黑 (皆反光) 長  10.3 cm 高 8.3 cm

1. 不能貨到付款 , 一律掛號寄出

2. 日期填錯無所謂

3. 每種顏色都有反光

4. 別在問何時會寄到嚕 , 會盡快寄出

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2095
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
哦~!
會有人要嗎?

饅頭爸 (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3393
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
小老師 發表:
哦~!
會有人要嗎?

你好坦白喔....

無頭像
   freeices (阿德)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
有沒有基本款阿??

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2028
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4029
新北市 新莊區 來自 仙境
freeices 發表:
有沒有基本款阿??

你是說  本網頁左上方那種字樣的嗎~

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2211
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
有虎年版的嗎

blue29 (小馬)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 4151
高雄市 鼓山區 來自 台南
大大~我原本要訂的是一般型的(紅色),
可是我動作太慢,寫訂單的那個網頁已經換成2010紀念版...
不知道還有沒有寄送?

無頭像
   freeices (阿德)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
小老師 發表:

你是說  本網頁左上方那種字樣的嗎~

就像09年款的那樣的阿
因為我是09年的最後一天牽的車