存檔 | 收藏
點閱數:5,103
[兜遊事務所] 墾丁跨年返家安全簽到表(漢堡版照片也更新於首頁囉)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
照片來囉,我這邊只有部分,
其他的等"漢堡"囉!

========================漢堡版照片分隔線=========================

01.在進入龍磐公園入口處的空地停車...大伙聊天煮東西吃吃喝喝

02.

03.在龍磐公園等看2010年第一道曙光...當時光線還很昏暗

04.愛拍的AK嫂淑雯

05.AK夫婦

06.AK+漢堡

07.本次活動主辦阿志與拿手機就可以拍不完的志嫂

08.看完日出要趕回台南上班的小湘與小黑豬

09.漢堡+阿昌+昌嫂

10.祥宇的愛車與殘念沒看到的日出

11.由於要進鵝鸞鼻公園的路被封掉...在前面的停車場小作休息...車輛一字排開

12.伴郎的愛車沒順利卡到位....只能停在其他車位...圖右的正妹是伴郎女友的友人...不過已經是一個孩子的媽了

13.龍貓多多洛的愛車...不曉得啥時被寫上FSC

14.放大來看一下

15.一字排開的FOCUS屁屁照

16.大伙與愛車的合照

17.鵝鸞鼻公園入口前合照

18.台灣八景石碑前合照

19.九點前鵝鸞鼻燈塔還沒開門...在外乖乖等候...

20.汽油宏+小言

21.豬仔孩+蛋妹

22.阿昌+昌嫂

23.阿志+志嫂

24.漢堡

25.龍貓多多洛

26.經過一夜纏綿悱惻確定被送作堆的恆一閃與耀中

27.伴郎+女友

28.鵝鑾鼻燈塔的大門總算打開

29.一群好像沒來過墾丁的傢伙衝進去

30.趁進來的人還不多趕緊先來個到此一遊照

31.阿志說一定要讓左邊那三支風力發電機入鏡...志嫂冷不防左鉤拳伺候阿志

32.由下往上拍...看來很雄偉的燈塔

33.但也是可以一手掌握

34.這對夫妻也玩起來了

35.愛拍的夫婦

36.到此一遊照再一發

37.準備要離開前看到AK的同學的車...忍不住來個相遇認同學

38.社頂公園一景

39.午飯放飯完畢於後壁湖阿利海產外停車場來個人車照

40.大伙的愛車

41.車城福安宮外停車場驚見有FSC家貼的車友....回程還小小的同路了一段....

漢堡版照片到此結束....GO KART的照片因為重複性太多...就不貼了....
有需要沖洗照片的人請PM給漢堡要大圖...
謝謝收看

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
快快樂樂出門~平平安安回來

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2847
臺南市 歸仁區 來自 台南
哈哈~~~~~我到家了喔!!~~~

我有去喔!!!去關廟送你們所以線載回到家了啦!!~

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3238
臺南市 將軍區 
我的心與你們同在
人車輛多~~~請注意安全

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
因為我家小湘要上班~
所以我先回來ㄌ~
簽到簽到~
祝大家新年快樂~

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5137
來自 台南歸仁
到家了~
跨年夜墾丁街ㄉ煙火好像免錢的!!
一發接著一發~過癮

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
終於撐到家了

雖然很累 但真的是很快樂的一天

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
到家囉~希望大家玩得開心!

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
到家ㄌ~~~睡覺去~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們