存檔 | 收藏
點閱數:11,064
[屏東] 屏東立成在那裡ㄚ??
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
ㄚ葉 發表:

原本大家都只剩張嘴~~唉~~

但是 ...

可是我就是說不過我家老大的一張嘴啊

嘻嘻哈哈低調走 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
aleen0704 發表:

可是我說不過我家老大的兩張嘴啊

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4274
來自 屏東火車站0號月台
z8ii 發表:

不好意思

看完你的反應我覺得好像有點怪,所已改了

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2640
屏東縣 屏東市 
aleen0704 發表:

不好意思

看完你的反應我覺得 ...

坐而言不如起而行!!

小徐家打蠟去......

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 353
ㄚ葉 發表:

坐而言不如起而行!!

小徐家打蠟去 ...

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2640
屏東縣 屏東市 
噴一下...到家嚕!!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 353
ㄚ葉 發表:
噴一下...到家嚕!!

再來噴一下........

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2640
屏東縣 屏東市 
好想弄進排拋光!!!

沒有摳摳$$$$

無頭像
   kisha024

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 130
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
https://maps.google.com.tw/maps? ... F8&ll=22.602225,120.554416&spn=0.016224,0.01929&hnear=%E5%B1%8F%E6%9D%B1%E7%B8%A3%E9%99%BD%E6%98%8E%E8%B7%AF&t=m&z=16&brcurrent=3,0x346e189f4c2def97:0xf59218d02f4c1305,0,0x3471d94ee1742281:0xed215194b3a68355&layer=c&cbll=22.602223,120.554521&panoid=d3dxinqbd_aPfgEphBvGUg&cbp=12,298.74,,0,9.65

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們