存檔 | 收藏
點閱數:16,382
[北二高] 變速箱更新

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
請問1下有誰去更新過阿  發表1下感言(北2高同學)

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表:
請問1下有誰去更新過阿  發表1下感言(北2高 ...

又動啥歪腦經...

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
洪小柏 發表:

又動啥歪腦經...

你09ㄉ 不懂啦

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表:

你09ㄉ 不懂啦  

09年就沒變速箱喔:18 :18 :18 :18

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我今天去 更新,真的很感動,終於不會頓挫了 ,而且市區開起來比以前的檔位分配更佳(就是更有力啦)
重點是完全免費 ,有興趣的車友可去電建富北板廠(可找蔡組長人很好!!),現在還在感動中,小佛真好開!!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
ILS 發表:
我今天去 更新,真的很感動,終於不會頓挫 ...

大哥0幾ㄉ車車     就是降才有點想去更新阿   可是又怕低檔沒力

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:

大哥0幾ㄉ車車     就是降才有點想去更 ...

還可以更新喔~   ~~是電腦重新設定是嗎??

阿凡你先去試試啦!!!  等你好消息喔!! 不然我已經快頓到不行了~

(因為裝了SB也超會頓的)

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
黑色鋒 發表:

還可以更新喔~   ~~ ...

板上1堆人督更新好ㄌ    你先去啦   聽說督不會頓ㄌ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:

板上1堆人督更新好ㄌ    你先去啦   聽 ...

我不要再變白老鼠了~~

昨天已經犧牲我一支前拉桿了~~

變得好醜喔~~霧霧的~~

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
要去哪更新??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們