存檔 | 收藏
點閱數:3,240
[音響] 桃園車友想改音響請看這~~~~
無頭像
   桃園~阿賢

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 6472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園寶慶路
偉歌音響
桃園市寶慶路尾

我師傅的音響改裝技術還不錯
有興趣可以來找我優
0930-250-139

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3817
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 桃園~阿賢 at 2005-8-7 10:36 PM:
偉歌音響
桃園市寶慶路尾

我師傅的音響改裝技術還不錯
有興趣可以來找我優
0930-250-139

在我公司隔壁ㄚ......有空可以去找你聊聊ㄇ?

無頭像
   YC

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6405
來自 桃園
請問一下
我是5D的車款
想加裝重低音嗽叭
等級不用多好  原廠的嗽叭我還可以接受
只是完全沒有低音的感覺
所以才想加裝重低音
有聽人說花了6000元裝重低音後效果就好很多
不知道有什麼好推薦?  會比6000高還是低呢??
我想有空還是要親自去看看
不過想先聽聽大大的意見~~

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3817
新北市 三重區 來自 B幫
有太多重低音了....自己去聽一聽比較實在喔!

無頭像
   桃園~阿賢

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 6472
來自 桃園寶慶路
有任何的需要可以跟我聯絡
阿賢----0930250139

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5754

請問一下,有focus的轉換接頭嗎? 我不想剪線,也不想剖線,因為有看過音響店有出專用轉接頭直接接原廠接頭,所以想問問你有沒有focus專用的!
我想換成1Din+三環表,所以我要買音響轉接頭+http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18053080
這兩樣....你有嗎? 都要focus專用的ㄡ
報價給我吧! thanks

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們