存檔 | 收藏
點閱數:12,856
[KHD] TRCC拉力賽FOCUS參賽特輯
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
12/26.27由TRCC主辦越野拉力賽在台東大武鄉揭開序幕
本次有三台FOCUS參賽(依車號排序)

1.李阿昆13號街車-TDCI加大INTERCOOLER及DT晶片
避震器為YELLOW搭配JBT四活塞
其餘底盤設定為SINGAN產品

2.吳佳諺77號街車-2.0原廠手排

3.立成80號廠車-為此次拉力賽改裝幅度最大,改裝部品及改裝條件最緊繃的一輛FOCUS
引擎為2.3+HI CAM及V PRO電腦
底盤為台灣知名大廠D2副廠G FORCE避震器及四活塞
其餘為承富仰角束腳調整器
是屏東區極力推薦的店家

經過兩天五趟的激戰,整場13號FOCUS力抗SAXO大軍
五趟皆做出與SAXO差異不大的秒數
77號車在第二天也漸入佳境跑出6分尾的成績
80號車不知是否馬力設定太大還是底盤設定錯誤
兩天五趟成績都維持在7分多鐘實在是一份不及格的成績,秒數和車上緊繃改裝品完全不能畫上等號

希望能有更多的FOCUS能夠參與拉力賽盛事
不要繼續當馬路小英雄還是只會網路說說的嘴砲一族
下場較勁合法安全又開心,和樂而不為呢

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2578
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
這麼熱血的比賽在我的家鄉大武 偏偏我在台北

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
我同學那台破saxo怎出現在第一格...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
a6654021 發表:
我同學那台破saxo怎出現在第一格...

廖偉傑嗎
他成績不錯ㄟ
而且他的車在SAXO裡面算快的了
依SAXO排行榜來說只輸信安BOD車隊的浩子

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
對阿 臭嘴傑..哈哈

大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
大家加油唷~~~~~~~~目標打敗喜美~~哈
還好這邊是小佛的才敢這樣大聲的說~~~不要打我呀各位大哥

DACHUN 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
高雄市 鳥松區 來自 高雄
對阿 臭嘴傑..哈哈

他技術真的很好    對車子又夠了解

很厲害    他應該要去接車改裝組啦

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3963
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
對阿 臭嘴傑..哈哈

我認識他喔.他很古意ㄉ

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
李阿昆 發表:

他技術真的很好    對車子又夠了解
...

他們那群我應該都認識 呵呵..

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
活動板手 發表:

我認識他喔.他很古意ㄉ

你被他外表矇騙了..改天我帶她去給你看他真面目 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們