存檔 | 收藏
點閱數:5,657
大出清...車車用的到皆可換
   Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei, Taiwan
賣家姓名: Pink
物品名稱
: 夏普903SH    華娜威秀電影票(含餐卷)   LV女用真品皮夾
新舊程度: 6~7成新        全新                                  9成新
希望價格: 換               換                                     換

聯絡方式: PM
物品描述 : 出清一些用不到的東西,面交看貨地...板橋或京站

外勞 女傭免費仲介 ^^ 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
請問手機直接買可以嗎?

麻煩請pm 謝謝

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4766
WRC 發表:
請問手機直接買可以嗎?

麻煩請pm 謝謝

請收PM..

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2942
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
ST保桿 跟你換 LV.....

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2381
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問lv賣多少錢ㄋ?謝謝!

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3837
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
用一箱殼牌10w40跟你換lv~再貼你一些錢如何ㄚ??

變態老師 
   Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4766
變態老師 發表:
用一箱殼牌10w40跟你換lv~再貼你一些錢如何ㄚ??

請收pm

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1000
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
夏普t91   
請PM喔

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4766
河馬 發表:
夏普t91   
請PM喔  

請收PM..

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4766
HC-老郭 發表:
ST保桿 跟你換 LV.....

換這個拉...AAI中尾翼 AAI側群 ..含烤含裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們