存檔 | 收藏
點閱數:15,237
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2010年1/23 聚餐囉
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

那你要從現在就開始喝
比較有功效

老實說......蜆精不便宜.....
台糖一罐65元......
以前去7-11繳費~~
收據下方都會有折價卷
一罐29~~不知道珍惜....現在才後悔莫及
如果再給我一次機會~~我會買五百罐回家放

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
komuro0511 發表:

太補啦..........沒地方套!!!!!!!!!!! ...

半夜空虛寂寞覺得冷嗎
翻來覆去空黯然嗎....
快撥溫暖專線.....
093818XXX5

讓我灌死你.....回家早點睡~~卡渣困卡五民拉~~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
jerryfocus 發表:

有阿友阿
你常常去的那裡ㄚ
...

你......都跟他手牽手一起逛齁
要不然你怎麼知道....

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3714
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
更年期殺手 發表:

你......都跟他手牽手一起逛齁
要不然你 ...

Jerry的秘密被小馬爆出來了

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
小智 發表:

Jerry的秘密被小馬爆出來了

怎麼連你都挖洞給我跳......

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
那個那個有沒有人行行好可以幫個忙載一下我的,星期六我沒有腳了!
謝謝大恩大德!

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3714
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
更年期殺手 發表:

怎麼連你都挖洞給我跳......

哈,因為大家都說小馬人最好啦
又帥又熱心

(不過我本來是要挖洞給Jerry跳的, 結果......跳進來的是小馬!)

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
更年期殺手 發表:

老實說......蜆精不便宜.....
台糖一罐6 ...

我門店裡 常常作特價耶... 改天我在看一下 友低於29的 在CALL你

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
就叫我鑫哥吧 發表:

我門店裡 常常作特價耶... 改天我在 ...

幫小馬準備各一箱.....他太常喝酒了!!!!

山道亡魂 (無敵最寂寞)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4853
來自 日本国
當晚來可以的話會路過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們