存檔 | 收藏
點閱數:15,134
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2010年1/23 聚餐囉
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1363
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
jerryfocus 發表:

哪天要變成大樹 要通知一聲喔

變成大樹也要靠你的栽培啊!
我還是從幸運草慢慢長大吧!

下次去你那就把,幸運草帶回家吧!

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
出現瞜.....
要吃飯瞜........
吃晚上我來.......
快過年跟大家吃飯
老婆我再問問
先我一大

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1589
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
Kimi2i3344 發表:

我...去了
會不會有點怪阿

有時候跟我們相處
真的不要想太多
隨性自然一點
反而可以跟大家打成一片

所以 你還是一起來吃頓飯好了
讓大師幫你開破一下
應該可以找到一些慧根
幫你指點一些迷津

不然你以後就沒啥機會看到我了ㄝ
我看不到你 是會想你的

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

有時候跟我們相處
真的不要想太多
隨 ...

好感動的話喔
那你會想我嗎

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2485
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
有要去的~~記得接龍啊~~

我想請悶騷幫忙訂位

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1115
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
1/23晚上我OK!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2485
Jerry                *   1     
悶騷                *   3
小馬                *   1 (暫訂)
志明                *   1
笨笨虎             *   1 (暫訂)
帥可愛             *   1
少中                *   1 (暫訂)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2485
對了~~首頁上的聚會,也去點一下"加入"吧

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 187
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
Jerry                *   1     
悶騷                *   3
小馬                *   1 (暫訂)
志明                *   1
笨笨虎             *   1 (暫訂)
帥可愛             *   1
少中                *   1 (暫訂)

阿政                *   1 (暫訂)

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
來自 Taipei H.Y.J.C 001
2大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們