存檔 | 收藏
點閱數:15,132
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2010年1/23 聚餐囉
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:
快哦~~

對了~悶騷~
黑貓是哪家的 ? 上 ...

你沒去過那家

不過悶老大  怎麼又可以多帶一大阿

jerryfocus 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3678
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
悶騷男 發表:

那還是吃黑貓吧

水窪很難吃...連酒也 ...

這種的是吃粗俗的
所以當然不能指望有多好囉
自己沒去吃過
朋友去過
聽他形容的

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
Kimi2i3344 發表:

這種的是吃粗俗的
所以當然不能指望有 ...

我們去過  覺得還不賴
且都還可以自己帶法寶去做好料理

重點是  你到底是有沒有要報名阿

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3678
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
jerryfocus 發表:

我們去過  覺得還不賴
且都還可以自 ...

我...去了
會不會有點怪阿

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2761
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C

我...去了
會不會有點怪阿

應該歡迎吧 .... haha ....
車上貼個幸運草就可以了 ....

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303

我...去了
會不會有點怪阿

怪  怎麼不怪
這次因為怪  沒去
以後每一次  都還是問  怪不怪
你說  怎樣才叫怪

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1363
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落

怪  怎麼不怪
這次因為怪  沒去
以 ...

你有“幸運草”......去怎麼會怪!?
我去才怪吧!

我連根小草都不是..............

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
華仔 發表:

你有“幸運草”......去怎麼會怪!?
我 ...

我才正要說你勒
你可以來ㄚ
反正大家都認識妳

不過今年沒有餘興節目
大家自己打哈哈摟

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1363
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落

我才正要說你勒
你可以來ㄚ
反正大家都 ...

感謝jerry看得起我......!
我那天安排要下台中工作,怕趕不及上台北吃吃喝喝!
如果有時間我會過去的!
你知道的.....我們家的工作,已經忙到我休假都要前一個月先告知!

看來我要把路邊的小草給扶正了.........我要幸運草!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
華仔 發表:

感謝jerry看得起我......!
我那天安 ...

哪天要變成大樹 要通知一聲喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們