存檔 | 收藏
點閱數:15,136
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2010年1/23 聚餐囉
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2485
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
悶騷男 發表:

那還是吃黑貓吧
水窪很難吃...

真的嗎?~ 沒關係,反正就是吃碳烤,哪吃都一樣
人數和地點訂出來,就好訂位了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

那還是吃黑貓吧

水窪很難吃...連酒也 ...

是喔
沒吃過不曉得
那黑貓也行
早點去停車就是了
搭捷運也行

jerryfocus 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 88
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

是喔
沒吃過不曉得
那黑貓也行
早 ...

黑貓好

順便去找小恬

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 187
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
Stanley 發表:

黑貓好

順便去找小恬

是那天跟你聊天那位嗎......幾時介紹依下....先報名一下(如果沒跟公司活動衝突到)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2485
komuro0511 發表:

是那天跟你聊天那位嗎......幾時介紹依 ...

公司尾牙是1/22號,我要連喝二天囉

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3037
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
好久不見了大家...
收到..1/23...但是那天可能在泰國出差..
如果有在台灣的話會前往參加...
報名一人..

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2485
Stanley 發表:

黑貓好

順便去找小恬

藍教頭要去嗎 ?

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2485
整理一下,目前知道一定會到的有

Jerry                *   1     
悶騷                *   3
小馬                *   1 (人數未定)
志明                *   1
笨笨虎             *   1 (人數未定)

其他沒還有決定的要快點哦

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1589
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:
整理一下,目前知道一定會到的有

Jerry ...

悶騷  3大

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2485
快哦~~

對了~悶騷~
黑貓是哪家的 ? 上次尾牙那家嗎 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們