存檔 | 收藏
點閱數:15,036
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2010年1/23 聚餐囉
randyho[就叫我志明吧] 更年期殺手[小馬] jerryfocus[就叫我"Jerry"吧] 悶騷男[就當我"ㄙㄠ"吧] 幽靈黃中[黃中] komuro0511[HYJC-阿政] 一個好人
標題H.Y.J.C聚餐
日期2010 / 01 / 23
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[聚]  [聊]  
參加人數8
倒數天數活動結束
   randyho (就叫我志明吧) 發表於 2009-12-30 11:57 AM 
各位 H.Y.J.C 的車友們

很久沒有跟大家見面了吧,我主動提出來,選在這一天大家出來一起吃個飯吧
聚聚聊聊聯絡一下感情吧

地點是"黑貓碳烤"
請參考如下的網址
[iframe]http://www.blackcat.com.tw/index.htm[/iframe]

地點在忠孝東路六段323號 晚上7點半
請各位不要遲到哦~

如果有要參加的,可以先報名,對了~~請大家有看到的要記得來簽到一下哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
簽到摟
一定出席

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2472
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
對了~~日期就是定在這一天,不會更改

所以請大家一定要排除萬難參加

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4290
來自 Taipei H.Y.J.C 001
人數出來後  馬上就會找餐廳
屆時臨時出席的  可能就要多包容了
必須看現場狀況  如果會有不完善的地方  也只好說抱歉了

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2748
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
收到.....
不過我一月中又要去大陸 .... 可能 1/23 才剛好回來 ....
吃晚上也許有機會 .....   ....
(先不用算我 ... 我行程確定後再跟大家說)

TEIN 避震上身~~ 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1576
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
報名  一大兩小  

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2221
新北市 三重區 來自 三重埔
抄收.....我會到!!不知道會不會帶人!!
到時後再確定!!謝謝!!

悶騷~~兩小??是跟誰偷生的.........

HYJC!! 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1576
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
更年期殺手 發表:
抄收.....我會到!!不知道會不會帶人!!
到時 ...

我是 一大人+兩小瓶
不知道這次又會掛幾個...

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3209
臺北市 萬華區 
看到簽到了,

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2221
新北市 三重區 來自 三重埔
悶騷男 發表:

我是 一大人+兩小瓶
不知道這次又會掛 ...

阿....在外面也要帶喔!!!
弄倒了是直接丟包店裡嗎.....
幸好我打算戒了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們