存檔 | 收藏
點閱數:8,483
[輪胎] [原創]出廠新車輪胎巳經不同了!
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
我也覺得我的NCT5很爛說...........

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 812
高雄市 三民區 
Originally posted by 小P at 2006-1-16 08:37:
早就改的吧..以前是固特易..現在是馬吉斯

啥時改的..我的好像是固特易..後天要交車...

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2321
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我是慢慢開的~~所以沒啥差

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2773
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
我同事的車跟我都是去年九月份的
我2.0五門是GOODYEAR NCT5
他1.8五門是馬吉斯的~
哪個好~嗯嗯嗯~我也不知道~
因該是2.0的會比較好吧~(貴)

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
無頭像
   ivan0328

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6229
來自 高雄市
我看到是1.8 5D的!!後來到原廠去問!
說以後都是這個!!好像是見人見誌!
可是價錢真的有差!!如果這樣原廠省下來的錢!
可以送一台garmin了喔!!羊毛出在羊身上囉!呵呵

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4312
來自 TWKHH
1/13牽還是nct5

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 844
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
個人認為...不管是固特異NCT5或是馬吉斯...都不是粉好的說...拙見

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
16吋改成馬吉斯..17不變

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1316
臺北市 文山區 來自 台北文山區
市售版的NCT5跟原廠配的有差喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們