存檔 | 收藏
點閱數:5,114
[底盤] 台北哪裡有比較專業安裝TEIN SS/FT的店家
   a26933794

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南縣
請問哪裡有比較專業的裝TEIN SS/FT避震器的店家聽說會不會裝差很多.(我已經有避震器了)
限汐止.內湖.士林.南港.松山.五堵最好連電話.地址.安裝+定位的價錢都有.感激不敬~謝謝

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1309
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
搜尋功能打tein ss/ft應該會有答案..

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3672
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
a26933794 發表:
請問哪裡有比較專業的裝TEIN SS/FT避震器的 ...

內湖有一間
pm給你了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1450
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
推薦內湖的JERRY,我的TEIN也是去給他裝的,施工真的很精細~~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3672
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
basejalin 發表:
推薦內湖的JERRY,我的TEIN也是去給他裝的,施 ...

給他裝過
跟給外面裝過
就知道哪不一樣了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3693
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
推薦您內湖的Jerry, 他調TEIN可是有心得的

他的小白號暴力歸暴力但坐起來可輸湖的呢

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 665
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
可以麻煩PM一下內湖Jerry的相關訊息嗎?
謝謝

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
無頭像
   vcjimmy

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
可以pm 內湖Jerry 的聯絡方式嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們