存檔 | 收藏
點閱數:7,153
[動力] [討論]原廠離合器片會很爛嗎??.....
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
剛剛溜班去處理漏油的「國產油管」...
發現又有一台小黑的離合器片咬得支離破碎...
才跑15000
看過好幾台囉
原廠的離合器片真的有那麼爛嗎????
我自己跑了2萬是都還Ok啦
還是駕駛習慣的問題...?

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI CITY
漏油的油管是???

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
某國產K牌機油冷卻器附的轉接座及油管
鎖到快崩牙了還在滲

馬的想說要支持一下國貨
現在徹底失去信心

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5054
來自 TAIPEI CITY
謝啦...我還以為是Z牌的煞車油管咧...

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

原廠引擎組的組長跟我說
focus的離合器片材質與以前手排車的材質不同
也說,沒正確換檔會導致離合器片提早損壞!
我倒沒追問下去何謂正確排檔! ...............................
唉........................................................

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4713
來自 桃園觀音
請問這是有在保固內嗎~~
如果沒有的話~~大約要花多少錢才能弄好阿~~
Originally posted by indigo at 2006-1-16 08 AM:
剛剛溜班去處理漏油的「國產油管」...
發現又有一台小黑的離合器片咬得支離破碎...
才跑15000
看過好幾台囉
原廠的離合器片真的有那麼爛嗎????
我自己跑了2萬是都還Ok啦
還是駕駛習慣的問題...?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
我自己7000公里燒掉ㄉ
我在想應該是駕駛操作問題比較大!!
我ㄉ會燒掉是因為常常一二檔刻意~乖輪~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by chocobo at 2006-1-16 16:24:
請問這是有在保固內嗎~~
如果沒有的話~~大約要花多少錢才能弄好阿~~

我自己是硬凹,凹到8折
大約在8000左右
原價好像一萬多吧!
連工帶料...

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2621
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-16 16:41:

我自己是硬凹,凹到8折
大約在8000左右
原價好像一萬多吧!
連工帶料...

真貴又濫
我之前的93"TOYOTA COROLLA一樣手排
離合器都開到10萬公里才換
而且一樣正廠的才不到6000換到好
福特比較不一樣
我看是不一樣"比較濫"吧!!

無頭像
   艾力克

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6443

換srr的強化離合器會不會比較好壓?有族有換嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們