存檔 | 收藏
點閱數:90,593
曾經是YX的受害的車請進
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1694
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
小胖熊阿亮 發表:

噗~~~~有人中招了
哈哈~~~~快回快回 ...

:15 :15 :15 :15 :15
幸災樂禍!!!!
小心我把你的紅咚咚變廢鐵!!!

~印表機達人~ 
   皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 217
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
李阿昆 發表:

當然可以.......放心     老闆有心 ...

1.2代有啥改裝品?3代呢?
小弟最近購買一組 李子串  那這是算第幾代??...

謝回覆...

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1694
皮MAZDA 發表:

1.2代有啥改裝品?3代呢?
小弟最 ...

李子串沒事辣
第一 二代是仰束角有事
你沒踩到地雷

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
乾脆來投票選個毒蛇王好了!!!
看大家越來越有興趣~~
想必一定是失業沒地方發洩~~

好好加油吧!!!

發洩一下明天會更好~~
哈哈哈~~~

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 217
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
qmonavy 發表:

李子串沒事辣
第一 二代是仰束角 ...

謝謝.....安心多了....

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我再問最後一次,阿國你出不出來,把車撐起來看看吧,有沒有就知道是怎麼一回事了

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 460
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
不好意思我說句公道話,我是個完完全全的中立人,我沒用過詠信也沒用過信安的產品,當初跟阿國也只有一面之緣,而信安也只有去過兩次底盤維修的經驗。

詠信產品的好壞亦或是商家的利益之爭這些都是無稽之談,因為公道自在人心,每個人的想法觀點都不一樣,有多少的證據說多少的話,不然怎樣的回文,都可以一直下去,這樣不是很沒意義,我自己也花了兩天把這文章看完,大家真的沒必要在吵了。

很不爽的話,就不要再嘴炮了,約一約出來直接解決不是更好。

開版主的文章是就產品而論,大家就對產品來回覆就好了,今天要談論的是排氣管的問題,其他東西一律都偏題了不是嗎?

有使用過產品,就該產品來敘說使用心得感想並無不妥,可以停止這種永無止境的回文了。

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1694
kc3d10151981 發表:
我再問最後一次,阿國你出不出來,把車撐起來 ...

她好像不常上線
你還是直接打電話給他或殺去他公司找他
這樣會不會比較快阿

棒棒糖是甜滴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5240

qmonavy 發表:

她好像不常上線
你還是直接打電話給 ...

對阿...打電話比較快辣

不敢逆

你不是說要這一版就此落幕喔...還要玩嗎

流言只是多給我噹你的機會而已

在尖端賽車中為了保護女友才車禍的柯博馮隊長(二線三星)
↑藉口一堆↑

怎麼不說你的在車內放個悶屁導致你聞到頭暈才翻車的阿

最近你柯博馮很紅唷

還收徒弟唷

怎樣

想組三輪車隊

還是想當銅鑼灣的扛壩子啊

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3969
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
棒棒糖是甜滴 發表:

對阿...打電話比較快辣
  ...

剛好就好ㄌ(台語)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們