存檔 | 收藏
點閱數:90,530
曾經是YX的受害的車請進
   achain0810 (建忠)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
Heineken 發表:

你他ㄇ的.叫你們別再亂了有錯嘛”還要我 ...

你沒有錯..

我要表達的意思是

為什麼有人可以直接罵髒話

我們就不行用調侃的語氣去回文??

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4804
來自 高雄市
raymond1226 發表:

哇~剛還在說人沒水準  原來~
有沒有水準 ...

我也沒有講髒話耶

"幹你娘"對我而言只是三個字

說的到卻做不到的三個字...

我也沒有針對任何人...

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
真是超沒水準的詠信兵團
難怪東西也有如此 ...

奇怪了~?????又沒人提到"詠信"兩個字 也沒說我支持詠信
詠信萬歲 詠信東西好用 詠信服務周到態度良好
詠信擁有完好的售後服務 詠信的產品皆投保一千萬產險~
這些我都沒提到啊~也沒說挺他阿~站他那邊阿~怪了~
處處都只有"柯博馮" 不曉得哪來的詠信兵團耶(2百個問號中???)
好啦  算你說沒選邊站 相信你~ 但是你自己也露餡的太快了吧~

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
來自 P-S-T

奇怪了~?????又沒人提到"詠信&quo ...

噗~~~~有人中招了
哈哈~~~~快回快回
看好戲

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
柯博馮隊長~我來支援你了  但是~  你呢!? 不要捨棄我呀

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4804
來自 高雄市

奇怪了~?????又沒人提到"詠信&quo ...

偷打廣告喔...

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4804
來自 高雄市
柯博馮隊長~我來支援你了  但是~  你呢!? 不 ...

隊長都不隊長了...

可能是

隊長的隊長叫他不要回...

隊長的隊長是誰??

不知道...

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
achain0810 發表:

偷打廣告喔...

請注意看啊~我說明了我沒支持任何一邊 沒支持詠信也沒支持另一店家
我只支持  我偉大崇高的隊長   

柯博馮 ~

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4804
來自 高雄市

你他ㄇ的.叫你們別再亂了有錯嘛”還要我 ...

[誠心發問]你他ㄇ的是什麼意思??

我不懂~想請你告訴我!

我有給你選項嗎??

選邊~有幾邊可以選??

你去中立那邊吧...

中立集團的宗旨就是

關我屁事

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們