存檔 | 收藏
點閱數:90,532
曾經是YX的受害的車請進
無頭像
   robin96 (ROBIN)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

新莊蘆筍 發表:
我人在台北
高雄那邊的人我都不認識
但在 ...

实话 !

原来是这样。。

Heineken

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5246
來自 遙遠的國家
raymond1226 發表:

那你得先看完他之前的回文囉  !!
如果是 ...

有點到就好了.可別玩過火成為大家公幹的對象”

achain0810 (建忠)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4804
來自 高雄市
Heineken 發表:
這是什麼狀況阿:感覺到有邊超級沒水準的
...

你喝醉了喔??

誰先幹誰娘的?

你看不習慣這種方式的回文就不要看

沒人強迫你

你要相信哪邊也隨你

來這個版...

要就看戲~不然就自己選邊站

自己下來當演員

沒有別的路了~

不用怕得罪誰

既然都叫毒舌區了

就是要夠毒

不然只是一條盲蛇

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88

有點到就好了.可別玩過火成為大家公幹的 ...

海尼根大大多謝你的好意提醒呢!!
我說啦 我只對一個人 不對其他人~  不要把我灌上對大家的名詞啦~

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4804
來自 高雄市
新莊蘆筍 發表:
這是什麼鬼.
講就講,幹麻拿人家媽媽來消費 ...

不行消費人家媽媽

可是卻可以免費幹人家娘

對吧??

幹你娘這句話大家都會說

說的到卻做不到啦...

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782

有點到就好了.可別玩過火成為大家公幹的 ...

我倒是比較替您擔心呢~沒搞清楚狀況就亂下定論 被公幹的比較可能會是您唷~
因為這裡是毒舌區呀~ 小心為妙

Heineken

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5246
來自 遙遠的國家
achain0810 發表:

你喝醉了喔??

誰先幹誰娘的?
  ...

你他ㄇ的.叫你們別再亂了有錯嘛”還要我選那邊站喔.幹...你老大阿:15

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4804
來自 高雄市
RABBITF-220 發表:

你的意思是說店家幫人改裝品約一萬元, ...

請不要文不對題

因為這裡不是講這個的地方...

這裡感覺很像是詠信的廣告板

別自導自演想要爭取免費的廣告...

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782

你他ㄇ的.叫你們別再亂了有錯嘛”還要我 ...

哇~剛還在說人沒水準  原來~
有沒有水準看倌們看了就知道了阿~ 我也沒罵髒話呀  你倒是罵了不少
怎麼有那個資格教訓我呀~太沒說服力囉~
只許州官放火 不許百姓點燈的好實例呀!!(我會用成語耶  水準夠高吧!? 柯博馮會嘛!? )

Heineken

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5246
來自 遙遠的國家
真是超沒水準的詠信兵團
難怪東西也有如此表現
拜拜.要鬧請繼續鬧吧.大家很多眼睛在看你們表演”

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們