存檔 | 收藏
點閱數:90,596
曾經是YX的受害的車請進
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Samuel209 發表:
這也太明顯的商業攻擊行為,你們把論壇搞成跟政治行為一樣,也太可怕了吧!
原來現在台灣做生意要這樣才可以呀?????????????????????????????????

..

又是一個新的帳號

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
Samuel209 發表:
這也太明顯的商業攻擊行為,你們把論壇搞成跟 ...

又一組身分證製造創造機的帳號:15 閃遠點吧...

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3575
高雄市 大社區 
真的無奸不成商...

摸一下自己的良心別再騙了

洛克威爾

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5224

幼齒瑋 發表:

又一組身分證製造創造機的帳號:15 閃 ...

甚麼是身分證製造創造機啊??

我的小紅~~我的POWERSHIFT~ 
   a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3983
高雄市 三民區 
kc3d10151981 發表:
真沒想到你還有臉出現在這個版面上哦,當初你 ...

為什麼沒臉出現~我又沒做壞事~當初你是裝底盤的東西~但中冷還有排氣~是你說跟我改一樣的~還拜託我可以幫你喬便宜一點~為什麼說話要這樣說呢~而且從一年前鬧的不愉快之後~你就沒跟我連絡過了~中間你到底改過什麼還是發生什麼事~我也略知1~2~如果我在你排氣中段做這種事~我就可以開店幫人家燒排氣了~我也帶你去你說的所謂的鳥店是南區一間小有名氣的排氣管改裝店家~南霸天的比賽車也是讓他燒的排氣管~很多歐系車也是讓他燒的~介紹你過去~老闆會靠他的經驗幫你修改排氣~你也用了差不多一年三四個月~你不是又說你要去鑑定排氣管~導致你引擎故障~然後要告我~那等你有證據之後再說我~在還沒證據之前有東西壞就推給我想拿點好處是不是還是想炒作~intercooler~誰換你的東西~講話要負責任~證據在哪~~竟然你都說跑贏我了~我幫你介紹的東西比較差嗎~
我車不是很好啦~人也有問題啦~你車最好~也最會開車好不好~~不過說謊的人不知是誰~我只是澄清一下事實

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4573
來自 P-S-T
使用詠信的產品也有一段時間了
目前沒有多大的問題 之前有問題的產品
店家也都幫我們更換新品 並幫我們找協力店家免費更換
我想店家會這樣做也是有盡力想把事情都處理好

以下小弟淺見
在改裝的圈子其實說大不大說小不小
要真的都沒有任何糾紛的我想也不太可能
不過如果真的不願意處理的話店家可大搖大擺的擺給他爛
大家都是愛車一族當然會想讓自己的愛車可以藉由改裝品讓它發揮到最大的極限
但改裝品畢竟不是原廠設計的要完全的沒有問題也不可能
至少有誠心的去把問題抓出這才是最根本的!
大家火氣都別那麼大啦!!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1695
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
kcmotor 發表:

又有新帳號一進來第一篇就說這是商業 ...

我想請問一下
YX的老闆是和你有什麼深仇大恨嗎
她是搶你女人還是拿刀逼你貢獻菊花
需要這樣不斷的拿舊產品出來攻擊嗎?
所有的產品都一定沒有瑕疵嗎
YX他沒有在改良嗎?
她還有昧著良心一直在賣斷掉的東西嗎
這樣一直拿舊的錯誤來攻擊真的不是很好
是人都會犯錯
犯錯不可恥只要勇於改正
犯錯是可以原諒的
阿嘉大大
你想提供的影片給大家參考是OK的
只是你旁白我個人是不想苟同
有機會我和你依起公佈你過往和YX的淵源照片
例如
全車底盤套件和你文辭豐富旁白

這不是在威脅你
是要提醒你不要換個環境就換腦袋
人不能否定過去是要從過去中學習成長

最後請不要亂貼標籤
我並不是店家
YX也沒有提供菊花給我玩
我只是很看不慣一些事情而已

~印表機達人~ 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3969
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
qmonavy 發表:

我想請問一下
YX的老闆是和你有 ...

這次真的沒我ㄉ事.也不想介入這ㄍ糾紛
但你如果一定要講些產品及過往
和一些恐嚇阿嘉跟車友ㄉ話..我一定介入
希望你把恐嚇阿嘉ㄉ話給我收回.不然我一定翻臉
相信我我一定做ㄉ到

無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2450
新北市 土城區 
這是詠信從前的產品

這是他們現在的產品

強化仰角調整器&強化束角調整器(L型為仰角調整器.材質兩者皆為強化鋼材)

就事論事嘛
兩組的結構完全不同
大家怎能篤定新款也不能用

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4573
來自 P-S-T
jackson 發表:
這是詠信從前的產品
http://img85.imagesh ...

就事論事+1
大家平和一點討論
不要火氣那麼大啦!!
相信信安在改裝品界的專業
但詠信也是不斷的求進步中
大家都是同業~不必要搞成這樣吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們