存檔 | 收藏
點閱數:90,606
曾經是YX的受害的車請進
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
我們看這文章都可以笑.但那ㄍ苦主..現在笑不出來ㄟ
有誰可以鬥他笑ㄉ.我請ㄏ飲料

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3821
臺北市 松山區 來自 台北
chenss 發表:

KC...?
當初阿剛跟我推銷這組避震器的 ...

所以他自己東西不好當初還要牽拖展哥和阿剛

結果現在變過街老鼠,拒絕往來戶

騙廠商又騙車友

不愧是冠軍

厲害!

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3969
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
m06 發表:

所以他自己東西不好當初還要牽拖展哥 ...

我們車隊又出臚ㄌ2009年(TRCC)年度車手冠軍
而且是賽車會認證ㄉ喔
以前ㄉ過氣車手就讓他隨風而去ㄅ

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1598
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1598
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
真沒想到你還有臉出現在這個版面上哦,當初你說的好聽,要我支持你,相信你,好說服其他車友來裝你那鳥東西,要我全車都用你yx的鳥東西,都說好的要改和你一模一樣的東西,我不跟你太去斤斤計較錢的事,只要我改跟你車上那套一模一樣的東西就好,你他媽的偷天換日,先將你測試完覺得不好的intercooler比較小的那卡,拆下來用新的價錢賣給我,你知道嗎,為什麼會讓你騙,因為當初信任你,不然依我的個性,在當下要釘你,你會很可憐,到你安排的那間改排氣管的鳥店,大家聽好,是"阿狗"安排的哦,結果還在我中段的部份動手腳,稍微有常識的人都知道,一根吸管,要把風吹出來,是直接吹比較順暢,還是在吸管內再塞一支直徑更小的吸管在裡面會比較好吹,馬的,你在我中段做這種事,除了會限制住車子本身的動力外,長期下來也會造成溫度過高,這麼久了,大家從外觀上都看不出來,要不是被巨石老闆發現,你的鳥行為連巨石都知道,你看你多屌,更好笑的是,我們去測0~100還有0~4時,他還輸,真的很難看,我的車都被你搞成這樣了,你還輸,還要測第2第3次才小贏個零點幾秒,你車上的東西在那時都比較好,我用的是你他媽換下來的鳥貨,可見不是你的車爛就是開車的人有問題,我想可能是痛風什麼之類的又犯了吧,我勸你啊!早點包一包回去哄按,懂嗎?不要再這邊解釋那些有的沒的,沒人想鳥你,懂嗎?你的人啊,已經完全沒人格可言了,就算說再多的謊你也無所謂,你要繼續再這邊唬爛,還是要自己離開這個地方,我告訴你,很多人不歡迎你,過街老鼠人人打。

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 65
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
不過這殘品好像又跟當初賣的不一樣了
是有改良過嗎

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4419

kc3d10151981 發表:
真沒想到你還有臉出現在這個版面上哦,當初你 ...

这么夸张。。。。我是内地的车友,之前内地有一个改装展,看到他参加了,还聊了一下,别的不知道,不过价格有点贵。。。。

Samuel209

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4728

這也太明顯的商業攻擊行為,你們把論壇搞成跟政治行為一樣,也太可怕了吧!
原來現在台灣做生意要這樣才可以呀?????????????????????????????????

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4464
來自 高雄市
Samuel209 發表:
這也太明顯的商業攻擊行為,你們把論壇搞成跟 ...

又有新帳號一進來第一篇就說這是商業攻擊行為

這句話不知道說多久了
麻煩去看看以前的文章YX打死不承認產品有問題
對外一直說這是商業攻擊行為
還說回收賠錢是對消費者負責不是產品有問題
結果毒蛇評論另一篇文章YX老闆回應承認之前產品有問題
那是不是代表之前都一直再欺騙大家
所有從頭到尾文章證據錄音斷掉相片我都有
不知道要不要做個專輯發行光碟發送給各位觀賞

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2450
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
Samuel209 發表:
這也太明顯的商業攻擊行為,你們把論壇搞成跟 ...

你哪位啊?!

你又知道是商業攻擊行為?

你睜大眼睛看清楚!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們