存檔 | 收藏
點閱數:90,528
曾經是YX的受害的車請進
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
太恐怖了...

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
你們去某讚助商,好像是什麼洗車行的吧,看看底盤套餐就知道了.....是叫底盤靠參吧...,各位新車友們,你們還很新,不要受騙了,要改車請先問問資深車友好嗎?這是為了你們好哦!

堂本龍介

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4535

底盤靠參.......我笑了
+1...

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
m06 發表:
還好當初安裝的車廠夠硬,仰角束角全部免費幫我保固換新,換成藍色H牌的....

KC...?
當初阿剛跟我推銷這組避震器的話語猶言在耳

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2444
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
最近也看到詠信的DMㄚ
上面秀出來的產品
TDCI強化管路 . TDCI加大中冷器 .TDCI晶片商
好像都跟某車友車上的東西一樣ㄟ

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
z8ii 發表:
最近也看到詠信的DMㄚ
上面秀出來的產品
...

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
當初還聽到車友跟我說.那ㄍ廠商說..第1代ㄉ產品是我跟台北某店家測試做出來ㄉ.他只是販賣等等ㄉ話(意圖拉攏消費者.要犧牲我們2家店家ㄉ商譽來挽回一面倒ㄉ局面)
還好第2代真的是他做ㄉ(賴都賴不掉).而且段ㄉ更離譜
第3代我就不知道ㄌ.所以要有人去試
小逢同學看來你真的生氣ㄌ..還好你這次發生ㄉ問題不是我發現告訴你ㄉ.不然絕對又有假帳號出來說..那又是盅廠商生意間ㄉ爭鬥ㄌ
早點睡啦..別氣壞身體ㄌ..他不會鳥你ㄉ啦(因為他說你ㄉ渦輪車中段改成50是增加你ㄉ紐力ㄝ) .而且還說歡迎你告他不是嗎..
別想ㄌ啦.快去睡.明天還要上班ㄋ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
z8ii 發表:
最近也看到詠信的DMㄚ
上面秀出來的產品
...

是阿.一些沒大腦ㄉ人.只會拷貝人家ㄉ產品
小朋友千萬別學喔

無頭像