存檔 | 收藏
點閱數:8,835
全體車友請注意此人,高雄橘色ST的騙子阿國
   Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2779
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
kc3d10151981 發表:
這邊是幹 焦 區懂嗎,我只不過是把實情講出來,懂嗎?看來又是一個yx腦殘愛用者,是自己人吧

又被說是自己人…

我看到你po的文章就事論事回文…也被說是yx腦殘愛用者…

那你自己也用過不是嗎……

po這麼多文章跟大家說你的不爽有比較聰明嗎?

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
路過發言一下
東西有問題是之前的.
但是後來的有改善的話就是有進步了.
沒有一項產品是100%完美的

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
所有車友乾脆都不要回文了  因為有人  住海邊  回了文中立點就說是Y.X的人
一定都要站他那邊就是了  想必不只住海邊 還是住對岸的海邊 ~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
raymond1226 發表:
所有車友乾脆都不要回文了  因為有人  住海 ...

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   謙謙

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這裡不是毒舌區? 不就是要報料 幹焦的地方?
有意見就回答 沒意見就看看 笑一笑就好了

(原來他做那麼多缺德的事情 . 難怪他最後ㄐ場比賽都超級不順 . 這可能是報應喔)

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 457
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
洗阿洗阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們