存檔 | 收藏
點閱數:8,831
全體車友請注意此人,高雄橘色ST的騙子阿國
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1588
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
長像就是黑黑胖胖的,賣的是Y什麼X系列的改裝品,現在在我們高雄又從新要開始騙車友了,大家請千萬別再上當啊,現在他的商品在某洗車業有賣,之前我們一票人裝了他的避震,真的超爛,開沒多久就壞了,又貴,仰角和束角用的魚眼也是最低等的,開沒多久,就有著超大的異音,感覺像是底盤快散了一樣,之後換了改良版第二代後,更恐怖,有人開到一半仰角斷掉,差點沒摔死,我們這些第一代的人,已經受夠這個"騙子國"的一切,為了各位車友好,別跟這號人物接觸,可以的話,還是多問問其他比較資深的車友。之前我讓阿國改排氣管,這心機超重的,在我排氣管的中段動手腳,原本的口徑是60.5,他為了讓我車子早點壞,好讓他能再多賺點錢,在我的中段裡又多焊了一支口徑50以下的管子,馬的,我是渦輪車,你這樣搞,事後一副擺爛樣,我們這些比較資深的車友們,大家都吃過虧,阿國前陣子在台灣整個都臭掉了,結果跑到大陸去騙,現在那邊騙完了,又回來想騙這些新車友們,大家別再上他的當,想用他的東西,就是跟自己的錢和精神和生命過意不去,他是開著橘色ST的癈渣,別被他唬了,他通常會告訴你,他曾是什麼冠軍車手之類的鳥話,總之基本上他就是一個笑話

踢踢狗 (ㄚ杰)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

先聲明小弟是旁聽席的

這位大哥
不需要這樣人身攻擊吧(還一直洗版你是為何目的)
況且一樣商品好不好用都是個案
不能以個人糟遇來論定一切
理智點心平氣和有抱怨直接去找廠商處理

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1588
高雄市 苓雅區 
大家有看到嗎,好像是YX的人再回覆了哦,假帳號一堆,別再玩這種小孩子遊戲了,之前是還玩不夠是不是,現在我在版面講是希望你還有良心,雖然你的行為比狗還不如,但還是勸你收手,神之右腳殘障者

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3778
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
好激動唷~這樣大家不就都不能回文了~
因為回了都會被說是假帳號 小孩子 死小鬼 狗不如~ 看大大的頭像應該住海邊^^(不用這麼激動吧!? )

focus沈

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2438
高雄市 新興區 
我~~~能不能回文呢.我還是新手一個
多謝大大的提醒.買東西會多注意多問一下老手
不過太激動對身體不好捏...

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3973
高雄市 三民區 
kc3d10151981 發表:
長像就是黑黑胖胖的,賣的是Y什麼X系列的改裝 ...

謝謝你給我的指教~針對您說的一代二代仰角~本公司得確有出問題~本公司對於產品上有問題亦收回貨品或著退換貨已經都有做這方面處理~包含大大您也有收到我的退費~是吧~關於排氣管部份應該是一年多以前裝的吧~是介紹你到高雄一個改裝排氣店家那裝的吧~我的車到現在也是他幫我燒的排氣管~我應該也沒那麼利害可以在你的排氣動手腳喔~至於你說我騙來騙去~或著是橘色ST的癈渣~也謝謝你那麼看的起我~在這對車友說聲抱歉~又讓這個環境吵吵鬧鬧了~

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2778
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
記的 1 代 . 2 代 仰角束角YX都有作 回收.保固.賠償的動作了…不管是有問題沒問題!

如果今天是個詐騙集團的首腦…我想應該不會笨到這樣吧!錢騙到手就可以落跑了!

愛車上的產品有問題…當然是找當初幫你安裝處理的店家!

排氣管有問題了…理所當然要回到當初處理的店家看他們怎處理!

幹焦介紹你去的人…這樣以後車友之間誰敢再互相介紹啊!

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1588
高雄市 苓雅區 
你沒把文看清楚吧,知道的人,大家都知道,是介紹我去,還是付錢跟他買,是怎樣大家很清楚啦,今天只是要告訴新車友有這麼一回事,你若高興,可以試試他的第三代,看怎樣再把心得po上來讓我們欣賞欣賞

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1588
高雄市 苓雅區 
這邊是幹 焦 區懂嗎,我只不過是把實情講出來,懂嗎?看來又是一個yx腦殘愛用者,是自己人吧

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1588
高雄市 苓雅區 
另外補充,之前賠錢的事情,要不是被大家公幹到爆,也不會賠錢,不過賠也只能賠那種低單價的,避震器賠了嗎,你賠的起嗎,擺爛了不是嗎,你這種人,已經沒有所謂人基本該有的尊嚴了,無恥對你來說是再貼切不過的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們