存檔 | 收藏
點閱數:5,929
[台北] 101週邊有哪些好吃餐廳@@?
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
有人可以介紹一下101附近有沒有超級好吃的料理呢?
越好吃越好

價格的話不考慮~但不要太誇張 吃一口破萬就好

麻煩北部的好友們介紹一下~~~感激不盡..........

可以的話小弟比較偏好"日本料理" "牛排西餐" "燒烤"
如果店內有提供點小~~~酒的話就太完美了~~~XD
請各位大大介紹推薦一下吧~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2115
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
以前去吃過101裡的紅花.還OK啦
現在不知道還在不在

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 126
其他 來自 亞利安星球
小P 發表:
以前去吃過101裡的紅花.還OK啦
現在不知道 ...

噗~~~不好意思 忘了說...

是跨年31號要吃晚餐的

101應該......................

拍謝呀~~~所以希望能介紹附近幾條街的餐廳~

感謝~

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
出一張嘴~燒烤
還OK~

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 126
其他 來自 亞利安星球
野貓 發表:
出一張嘴~燒烤
還OK~

店名叫做"出一張嘴"是嗎?

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1782
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
不過今天要定31號的位子
應該是有點困難的
加油~

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3172
Edward_Hu 發表:

店名叫做"出一張嘴"是嗎?

恩恩~對阿
這是網站
http://www.just-eat489.com/index.php?pg=03

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 126
其他 來自 亞利安星球
野貓 發表:

恩恩~對阿
這是網站
http://www.jus ...

噗...我在網站上看到...還有吃到脫褲的照片= =

這是...
吃個燒肉可以吃成這樣 ...哈哈

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3172
Edward_Hu 發表:

噗...我在網站上看到...還有吃到脫褲 ...

哈哈~吃到那樣有點誇張ㄌ

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 126
其他 來自 亞利安星球
哈XD~~~

剛問了朋友...他說ㄧ家叫"德山日本料理"
看起來好像不錯的樣子
在東區巷子裡的樣子....
不知道你有沒有聽過@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們