存檔 | 收藏
點閱數:7,312
原廠在騙錢嗎?
   龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
上次5萬去保養.後車箱2隻油壓桿都壞了.順便問了一下一隻多少.一名專員說1680(還沒含工資)
想說沒錢不換了.先去外面問看看行情.今天去修別的東西.又順便問ㄌ一下另一位專員一隻變1450(因為有修別的東西.所以換油壓桿不收工資)差一個月價錢會掉那麼多嗎?我不相信當時我有聽錯.
因為我有問專員一隻1680ㄛ那麼貴喔.而且還沒算工資ㄟ.專員還說對.
難道每個專員的報價都不一樣嗎?

以上是在松山機場旁的一家保養廠(我想我不會再去了)

龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2396
新北市 新莊區 來自 台北
請問各位大大有去原廠換過油壓桿嗎?
價格跟我一樣嗎

focus沈

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2439
高雄市 新興區 
我的4D後車廂油壓桿上次也是漏油
去原廠換我朋友也說1隻要1千多塊 .好險車子還有保固就給他2隻都換新的

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
之前看5D用的一隻料錢
不到800
現在不知道有漲到多少

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4253
來自 和美交流道下的慢跑者
去外面換副場的 應該不用一千塊吧~~~

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 283
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
evo318 發表:
之前看5D用的一隻料錢
不到800
現在不知道 ...

有沒漲價不知道~
但是~~
偶上星期五回福特原廠去換的價錢是料547一支再打九折,二支換到好免工資984

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2292
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
龍志 發表:
上次5萬去保養.後車箱2隻油壓桿都壞了.順便 ...

應該是說  看那位專員要賺你多少錢而已  
沒多久有車友才換過  好像1000上下   

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2292
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
御飯糰 發表:

有沒漲價不知道~
但是~~
偶上星期五回福 ...

對啦    我就是在說你啦  

阿賓 (汽車材料)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 4800
來自 台北市
5d.....547
4d.....1471
4d比較貴:15 :15 :15 :15

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1999
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
請問~~怎樣才叫壞掉阿~~

除了明顯的漏油之外~~

正常的狀態下~~

5D打開的時候它是會自己彈開嗎~~~

我實在搞不懂我的是正常還是壞了~~@@

果子狸 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們