存檔 | 收藏
點閱數:6,432
[哈拉] 小佛專用軟骨雨刷推薦
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1009
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
我今天剛買內(2條400元)
我太早買了啦

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
州董 發表:

有時後抖未必都是雨刷的錯

你可 ...

莫名的  小凹
都是髒東西卡刷條上或前檔
刷條刷過去後壞的

我的則是很賤
被人偷換過來的:18

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3695
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
用起來怎麼樣阿?
好用嗎?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2015
新北市 汐止區 來自 台北
業興是很有名的店家 我常去
我車上就是用這組,基本上,不要太期待可以撐多久
不過cp值是有高就是了
一組二百多,我用了三個月雨刷條開始反折

然後,版上大大有教過,把膠條折下來反裝,又可以生龍活虎三個月了

個人認為不錯啦!!二百多塊可以撐半年,又不怕被偷,值得了!!

對了補充一下,我每週洗車一次,不會刻意去洗雨刷,我也沒在去油膜的

各位大大應該可以用更久吧!!

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 7
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
我也是這家買ㄉ…有便宜,不 過品質見人見智,畢竟一分錢一分貨…
我ㄉ是撐半年變質變硬…看個人怎麼保養 ^^

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1168
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
kertsai 發表:
我也是這家買ㄉ…有便宜,不 過品質見人見智 ...

+1
便宜
是最大優點

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 109
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
便宜就推一下   我也有去買 ~~~

無頭像
   SEAN8025

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5244

大賣場買相同尺寸.把膠條拆下換2隻不到2百元...

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1456
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
我也是買這組..便宜多了!!
算算原廠的價錢可以買好幾組來換了!!
一組撐半年怎麼算也比原廠的便宜
而且又不錯用^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們