存檔 | 收藏
點閱數:6,413
[哈拉] 小佛專用軟骨雨刷推薦
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1157
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
[iframe]http://www.yexing.com.tw/T5004ShowCmdyData?&y_SketchName=Sketch1-2_Hi178&y_KindId=906719&y_HrefId=150722&y_CompId=215&&y_MuId=[/iframe]

實際上寄到手的雨刷是這組,與原廠一樣的安裝方式跟尺寸,直上沒問題
[iframe]http://www.yexing.com.tw/T5004ShowPattern?&y_KindId=926008&y_HrefId=150722&y_CompId=218&y_MuId=[/iframe]

不做買賣
純粹幫推
之前原廠的前檔雨刷已經刷不乾淨
回原廠問到天價1千多元
到汽車百貨問也要800元
上網拍看又怕買到不合規格或安裝不易品質不良的
在我煩惱之際
另一位也是開小佛的同事介紹了我這個賣家
他自己也買了兩組
用到現在快半年都不錯用
重點是價格便宜
小弟也買了一組
推薦給各位大大

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1140
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
感謝推薦喔!!

就是愛Focus的屁屁!! 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
幫推.........

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1157
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ

順便呼籲一下偷拔我雨刷的大哥(姐)
一組沒多少
請自己買好嗎
感恩
希望妳(你)有看到這篇
這是妳(你)更好的選擇

感恩
勞力

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
哦~

西藏路348號~~

抄收~~~~~~~

感恩

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1900
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
請問這組雨刷上有塗那層白白的東西嗎?

好像是叫"二硫化鉬"來著的吧

還有...是直接到買就是上面的標價嗎?

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2098
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
FOCUS市面上所販售的雨刷
品質差很多...要慎選
當然也有便宜好用的

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1900
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
州董 發表:

你可以在奇摩拍賣上 雨刷區打 focus

...

感謝州董...

已經去Y拍上提問了^^

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 773
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
一組雨刷才$239? 又好用?
那我也要去參考一下...
最近在刷真的抖得太誇張了....:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們