存檔 | 收藏
點閱數:4,075
[嘉義桃城幫] 桃城幫誇年簽到
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
今年還是跟往年一樣 要去劍湖山那邊LDS跨年看煙火
集合時間2009年12月31日晚上7點30~8點(也有可能會提早這幾天再做決定)中埔交流道下集合(請準時不然到時候車潮一多很難開進去)

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3321
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2510
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
阿D~~我們也可能會去喔~~

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1167
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ

真好
祝各位大大玩得愉快

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2975
嘉義市 來自 今天
桃城阿D 發表:
今年還是跟往年一樣 要去劍湖山那邊LDS誇年 ...

哦哦哦哦......

我努力...

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2854
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
我要跟老闆娘請假一起去><

阿堂(隨心所欲)

重機
文章 1017
用戶失蹤天數 2745
嘉義市 來自 嘉義市
那天小弟差不多6點多會進去把~因為女友已經訂好票了~~所以........    各位 不好意思囉  那天晚上看怎樣在連絡囉

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 423
嘉義市 來自 諸羅.桃城
阿斌 發表:
我要跟老闆娘請假一起去><

OK啊 一起來參加

版主
文章 25826