存檔 | 收藏
點閱數:3,812
[好吃覽座幫] 開心(換新鞋)~又生氣(自己倒車撞凹屁屁)的一天
   cheany0113 (Jeter)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 中部以北
換了ST框之後~~看了幾天後不知道為啥~~總是少了一種感覺

直到我去改避震器老闆的店裡~~看到他的白車配白類OZ框之後

我就深深喜愛上這種框了~~雖然我知道她一定很難洗 很難顧~~但是~~我願意

所以~~好不容易問到了一組RS白框~~馬上從中部飛奔到台北拿框~~再回到林口安裝

還被老媽念說~~怎回來一天而已這麼早又要趕回去

當我安裝完回到宿舍時~~開心的拿著相機想拍幾張時

發現~~靠我阿柴屁股怎麼凹了~~~

難道剛剛倒車有碰到??我真的沒有感覺阿

哀~~真是又開心又難過的一天 = =

重板金烤漆~~貼紙一部分也要撕掉

想要趕快修好~~又怕趕不上星期四要跨年去玩三天XD

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
我想應該是被偷襲.....

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
那個地方應該不好用吧!!
剛好在折線的地方@@

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2704
恩~~一般還可以試著推出來

但那個地方好硬~~還是FOCUS太硬~~我根本推不動

我今天去買一張黑色幸運草貼紙~~今天下雨沒貼

明天再試貼看看能不能先蓋掉

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2986
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
水水的車,碰到了一小角....
感覺一定很不好!!
雖然他很小,可就是會莫名其妙的在意...
怪哉

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
水藍色小佛我去爬飛鳳山的時候常常看到一台...
跟綠竹銀一樣都蠻少見的

jac (杰克小神童)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3642
新北市 土城區 
chenss 發表:
水藍色小佛我去爬飛鳳山的時候常常看到一台 ...

有掉漆嗎??我知道有一家專門是在做一種神奇的鈑金喔~~
我也有去做過~~舉凡是小酒窩還是像大大你這種情形的~~
他用手和一些神奇的工具就可以把你鈑出來了~~
他的店在石牌~~名片我再找找~~

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3356
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
jac 發表:

有掉漆嗎??我知道有一家專門是在做一種 ...

這叫拔版金~但是大部分都是小酒窩再用~凹很大的不知行不行~

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2704
如果OK的話~我可以去給老闆試試

因為明天晚上牽去用~~店家說至少要三天

我怕真的萬一趕不及~~我跨年就沒車車了

又怕太趕~~就工很粗~~沒做漂亮

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***