存檔 | 收藏
點閱數:4,130
Z封體-鐵灰5D TDCI
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由極緻車體美容-鳳山店施工

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

拍攝器材:一般數位相機

雖然是新車(交車三星期多)
但車體的鐵灰色看起來是矇矓的
施工前先與小鐵灰的主人溝通希望加強的部份
完成之後看到小鐵灰的主人滿意的稱讚一切都值得了

這次照片拍的太暗了....大家加減看

如此的完美就像烤漆上有透明塗層
施工前的車體狀況

Z封體之後的果凍感小鐵灰

車尾

等了快八小時的車主(左)

肌肉線條變的更厚實~讓人感覺車體有一層厚膜

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1598
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
推推推

yushiky (沒有翅膀的鳥)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2315
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
哈哈哈~~感謝小龍"哥"的一雙巧手阿~剛開始我還有點擔心車子會不會無法呈現出"封體"的功效
耐心的等待加上細細的研究~經過漫長的時間~呈現出來的感覺讓我太驚訝了~不是只有一個爽字可以形容~感謝小龍"哥"~我回家的路上接到通知我的車要去當迎娶車輛~哈哈~真的是剛剛好阿
對喔~關於遺珠之憾~龍哥~~我們在一起慢慢搞阿
對於今天的封體~我是給於最高的肯定~價格也實在(當然是車友有優惠啦)~但錢要賺手也要顧阿~阿不然誰要給我們美美的車體阿~
如果下星期按照計畫進行的話~我會先給你電話~三百分之一要完完全全的呈現給大家阿~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
yushiky 發表:
哈哈哈~~感謝小龍"哥"的一雙巧手 ...

真是拍謝~昨天讓你陪我很久
期待F計畫

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1598
coollong25 發表:

真是拍謝~昨天讓你陪我很久: ...

= =

什麼F計畫

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄796 發表:

= =

什麼F計畫

為了一種FU

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1598

為了一種FU

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

為了一種FU

yushiky (沒有翅膀的鳥)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2315
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
喝喝~~可喜可賀~F計畫終於可以施行啦~小龍哥把你的手ㄋㄨㄢˋ ㄋㄨㄢˋ咧~迎接1/300挑戰吧!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
yushiky 發表:
喝喝~~可喜可賀~F計畫終於可以施行啦~小龍哥 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們