存檔 | 收藏
點閱數:25,949
[北二高] 【北二高N2H】98年度年終尾牙-(鶯歌金龍鳳餐廳)附照片在P14
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
99年度的尾牙也辦的不賴唷.......尾牙大成功....皆大歡喜...除了某幾人之外....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
黑色鋒 發表:
99年度的尾牙也辦的不賴唷.......尾牙大成功 ...

我今年抽到的打蠟基金被沒收了~~  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 981
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
智翔記得免費一年到府服務喔

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3856
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

我今年抽到的打蠟基金被沒收了~~  :l ...

好啦.我會還給你啦........紅包袋.....

你的還不是我的,那麼計較~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
女寨王 發表:

好啦.我會還給你啦........紅 ...

...哪有.....有些你的就是你的....我想都不敢想....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們