存檔 | 收藏
點閱數:1,991
[兜遊事務所] 台南那邊洗車比較ok的??
   hot669900 (夜市小銘)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南市
白龍的店沒開了啦!!

修哥又沒時間    嗚!!!!!

有誰知道的pm一下哦....價位順便給我一下@@"

小佛好髒了= =..... 救狼哦!!

麵粉 
無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 181
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
崇善路的CLASS...目前看比較便宜...
洗車打臘加內裝吸塵NT.300...
沒有刁著煙洗車,態度還不錯...
有休息室可以看電視...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1395
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
hot669900 發表:
白龍的店沒開了啦!!

修哥又沒時間    嗚 ...

可以找大丸洗車阿..
我現在都去這家洗車..
http://tw.myblog.yahoo.com/31-31

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2656
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
小博博 發表:

可以找大丸洗車阿..
我現在都去這家洗 ...

小博博~~
可以PM這家洗車的價位給我一下嗎~
因為我看他的部落格好像沒寫捏~
感謝捏~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   hot669900 (夜市小銘)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南市
我也pm一下吧^^!

小博博

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 123
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
小博博 發表:

可以找大丸洗車阿..
我現在都去這家洗 ...

小博博也PM一下給我。謝謝
請問他有整理內裝的嗎?因為朋友的車子非「focus」系列,
88水災的時候有浸到水,想整理一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們