存檔 | 收藏
點閱數:8,177
[彰區] 彰區攝影圖片放置區
   藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
看著大家一個個都買數位單眼.
數位相機也都人手一台.
建議開設此專區讓大家放相片.

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2612
先來貼一下.昨天打撞球的照片!

感謝賞圖!

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
藍色風箏 發表:
看著大家一個個都買數位單眼.
數位相機也都 ...

這間是酒店嗎
打完球還有體力去喔 (((草

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

這間是酒店嗎
打完球還有體力去喔 ...

草草起床了唷....你家老爺還在睡厚...

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
〃☆狗狗★〃 發表:

草草起床了唷....你家老爺還在睡厚...

我起床很久了
老爺當然還在睡
而且還順便做春夢勒
一直在笑還一直說話 (((草

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

我起床很?br /> 老爺當然還在睡
而且還順 ...

....問你唷...你家老爺生氣起來會很恐怖麻.... ....我又做了不好的事辣...ˋˊ3

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
〃☆狗狗★〃 發表:

....問你唷...你家老爺生氣起來會很恐怖麻 ...

很恐怖
坦白從寬   抗拒從嚴     老實招了吧 (((草

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

很恐怖
坦白從寬   抗拒從嚴     老 ...

.....我訂不到位子....

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2612
白色瘋車 發表:

這間是酒店嗎
打完球還有體力去喔 ...

是啊!
彰化縣政府出資開的酒店!

夭壽!文藝中心被你說成酒店!

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2612
〃☆狗狗★〃 發表:

.....我訂不到位子....

我昨天想說.今天定.來得及嗎????????
沒想到......
看來晚上要吃狗肉大餐了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們