存檔 | 收藏
點閱數:1,248
[兜遊事務所] 台北車展返家安全簽到~
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
大家應該都到了吧~簽一下吧!
真不容易唷,去程與回程遇同一
車隊~還胚的真是過癮唷~時速
都在160以上~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
到家簽到~
真ㄉ是太有緣ㄌ~
看你們胚ㄉ那麼爽~
今天害我看ㄉ都手癢ㄌ~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 82
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
到家了~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
你都胚太快ㄌ~~
我都追不上~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
~小黑豬~ 發表:
到家簽到~
真ㄉ是太有緣ㄌ~
看你們胚ㄉ那 ...

那個只能小玩一下拉!算是交個朋友啦~
拜託,CAMRY2.4原廠馬力約170匹,
另外二台ALTIS改4號及6號馬力起碼有
180匹及350匹,我們小佛怎麼追啊?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
以原廠動力全部未改的狀況沒被海放應該算是很萬幸了.....

PS:漢堡台簽到

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
你們胚太大了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們