存檔 | 收藏
點閱數:5,574
[內裝] 是剛性太好;還是內裝太爛呀...(附圖)
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
看來我這部小佛還真是多災多難呀.....快哭了...
昨天載老婆出門.在新竹東西向上整路吱吱叫,我老婆都快被煩死了.

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 609
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
那應該都是天花板裏面有鐵片磨擦的聲音,
找到位置後回廠要求處理就行了,
我以前也有過,處理後到現在一點聲音都沒有了...

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2579
Originally posted by oosty at 2006-1-16 12:41 PM:
那應該都是天花板裏面有鐵片磨擦的聲音,
找到位置後回廠要求處理就行了,
我以前也有過,處理後到現在一點聲音都沒有了...

天花板內裝????不會吧!!!不過我已經預約明天早上回竹北廠去檢查了.可以請您提供大約可能會發生那幾個天花板結合點,我好到時請原廠技師有個方向.

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3550
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by jackie13 at 2006-1-16 11:55 AM:
前陣子陪同事去竹北福特牽他那台保養的車子,回公司時就開始發生車車有吱吱叫的聲音;但不是全程,而是時速到了120KM以上就會有,總是一陣一陣的.搞得我快煩死了.今天特別自已檢查一下;發現我那5D的小佛內裝的 ...

看不懂這張圖耶

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2579
看不懂這張圖耶 [/quote]

請坐在後座看你那三角窗那的內裝cover與天花板連結的地方是否緊密,目前我的是只有左後方PO起來.而韋小寶則是左右兩側都PO起來.我那張照片是從左後座椅那三角窗的D柱.這樣說明應該比較清楚了吧!因為4D的車車沒有D柱的設置.所以應該5D的車友會比較了解.

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1944
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
昨天看了這篇文章很緊張的回去檢查,因為我在過灣時,內裝也都是會發出依依歪歪的聲音,仔細檢查後,很慶幸的我的沒有這個問題。但是,發文者這個問題是沒裝好還是事後才變這樣的阿??壓得回去嗎??很怕日後我的也會變這樣...

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2579
在交車時檢查過都沒啥問題;我是認為之後才發生的.前幾天有重拆再裝回.但覺得仍有點間隙,但也懶得再去搞內裝問題了.現在要求原廠將我那怠速以及冷氣問題先解決再說.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們