存檔 | 收藏
點閱數:5,573
[內裝] 是剛性太好;還是內裝太爛呀...(附圖)
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
前陣子陪同事去竹北福特牽他那台保養的車子,回公司時就開始發生車車有吱吱叫的聲音;但不是全程,而是時速到了120KM以上就會有,總是一陣一陣的.搞得我快煩死了.今天特別自已檢查一下;發現我那5D的小佛內裝的D柱(也就是後三角窗那)竟然”碰”起來,內裝COVER漲起來.到底是怎麼了呀.回憶一下,那時陪同事牽車時也不過停在有坡度的小坡上,只不過不是整台車停在上面,而是小佛前半部上小坡而後半部則在平地上;就變成這樣子.真是給他氣死!看來要找天去原廠重搞了.(爛手機拍的)

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
........你的車嗎?

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2579
對啊~~~我的車呀;這陣子被這吱吱叫的聲音快煩死了...

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2579
浪大;小佛的警報器是要到那家裝呢?那天你告訴我;可是我忘了吔....
我家那娘娘好不容易答應可以裝了,所以要打鐡趁熱;免得那天她又反悔.

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
Originally posted by jackie13 at 2006-1-16 12 PM:
浪大;小佛的警報器是要到那家裝呢?那天你告訴我;可是我忘了吔....
我家那娘娘好不容易答應可以裝了,所以要打鐡趁熱;免得那天她又反悔.

台北小施那裝,要出發嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
Originally posted by 東方浪人 at 2006-1-16 12 PM:

台北小施那裝,要出發嗎?

先出門,有要出發打個電話給我

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2579
你不會今天剛好給它有空吧......

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
Originally posted by jackie13 at 2006-1-16 12:16 PM:
你不會今天剛好給它有空吧......

今天休假

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2579
Originally posted by 東方浪人 at 2006-1-16 12 PM:

今天休假

哇咧~~那還真不巧..我待會下午還要開會討論這幾天PM的schedule,所以沒辦法了.還是之後我再和浪大你聯絡好了.先謝謝你囉!!

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
慢慢左前輪爬過小斜坡,右前跟右後面還在平地那樣..

等左後輪再爬過斜坡時,的確有一一歪歪的聲音..

就是車子左前輪跟左後輪斜停在斜坡上,而右前跟右後在平面路上這樣

只是我沒有像你那麼嚴重.. 內裝都變形了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們