存檔 | 收藏
點閱數:99,732
[北二高] 【北二高N2H】揪團看電影報名處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
推~~

要一起去嗎??

你星期日有休息吧~~??

小黑蛇

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4135
新北市 新店區 
最近電影攤看很大喔!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:
電影名稱: 福爾摩斯

集合地點: 老地方(土 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
小黑蛇 發表:
最近電影攤看很大喔!!

加減看啦!!  越接近年底月多新片好片出來!!

好好去電影院感受一下~~~~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2187
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
不要再我看太累的電影了.......

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2187
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
有沒有人要去看阿~~~~~~~~~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
電影名稱: 福爾摩斯

集合地點: 老地方(土7-11)

目的地: 環球國賓影城

上映時間: 1 / 2 (六) - 約下午4點的那場 (看完一起吃晚餐喔)

費用: 請自費

(女寨王要先買票..請最後於1 2 / 3 0 當天1 7 : 0 0前確定人數)

接龍開始 ~ ~

1. 阿鋒 (2人)
2. 阿致 (2人)
3. 智翔 (2人)
4. 阿忠 (1人)
5. 小奕 (2人)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

鋒嫂是要去現場買嗎 哪時要去買?我們可以幫忙買4張會員票喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
恩恩恩~~對阿~~他應該星期三下班會直接殺到環球買票喔~

所以才要大家先報名買票~~~小奕你也先幫忙買4張票拉~~

到時加上我們的在一起來分攤囉~~~在麻煩你了~~~~~~~

至於看幾點了~~~我明天在跟你確認一下~~呦~電聯~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
恩恩恩~~對阿~~他應該星期三下班會直接殺到 ...

okok~~~看怎樣跟我說

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
小小奕 發表:

okok~~~看怎樣跟我說

恩恩恩!!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們