存檔 | 收藏
點閱數:99,742
[北二高] 【北二高N2H】揪團看電影報名處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
呼叫小奕~~

電影票先麻煩請你幫忙預訂喔  1 / 2 (六)下午1 6 : 0 0 的那場喔~~

你先用會員訂4張~其他的張數看看可不可以先預訂~~~(如遇緊急狀況電聯喔)

如果不行的話我再請我家女寨王去現場買票  目前先購8張喔(其餘不夠的看情形追加)

之前的2012我知道環球的訂票系統是每周四一循環~~

所以不知道明天星期三訂不訂的到1 / 2的票~~  在麻煩你一下嚕~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:
呼叫小奕~~

電影票先請你幫忙預訂  1 / ...

請問是看哪1場阿?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:

請問是看哪1場阿?

應映大家要求~~

改 1 / 2(六) 下午 1 6: 0 0的那場~~

阿凡有休息嗎??  要一起來去看電影嗎?

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
黑色鋒 發表:

應映大家要求~~

改 1 / 2(六)  ...

想說星期天 排好ㄌ說

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:

想說星期天 排好ㄌ說   

....!!  可以喬一下嗎??

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
黑色鋒 發表:

....哇!!   ...

剛阿良拔拔來我這  跟我1起說小林ㄉ壞話
         言歸正傳   你們看完要去哪吃東西  我來跟1下

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:

剛阿良拔拔來我這  跟我1起說小林ㄉ壞話 ...

附近吃吃小吃~~(可能夜市吧)

那電影不一起嗎??  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
黑色鋒 發表:

附近吃吃小吃~~(可能夜市吧)

那 ...

晚點答覆  正在橋

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

智翔這個拍咖拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
發表:

晚點答覆  正在橋

恩恩恩~~再麻煩了~~~

你們說了小林的壞話要低調點啦~~ 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們