存檔 | 收藏
點閱數:2,854
[花蓮] 最近書寧都在趕著交車 有點疏忽上來上面跟大家問候了 今天聖誕節 祝大家聖誕快樂唷
   rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1576
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
等我忙完所有交車還有要訂車的客戶  會好好上來跟大家分享我的mondeo RS  唷

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
rain700913 發表:
等我忙完所有交車還有要訂車的客戶  會好好 ...

妳換車囉!
新車要殺豬欸
豬頭跟排骨我先定了哈>o^

另外啊
那個料件部跟烤漆部都還沒回我電話呢......

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 526
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
有空就開來聚會呀
這兒也有不少車友開mondeo的唷

~~Hayden~~ 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
MONDEO RS耶!!!!!!

錢的力量決定車的能量 
   hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4337
來自 後山
真的假的 ?  原來停在外面那台黑色的就是妳的喔 ?

這麼陽剛氣的車 .. 女生竟然會看上眼 .. 還真是 .. 給妳拍拍手啦!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3058
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
rain700913 發表:
等我忙完所有交車還有要訂車的客戶  會好好 ...

好熱血~

看來大雄的乖乖組又要多一位成員了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
MONDEO RS?

是指2.5的嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
BOSS 發表:
MONDEO RS?

是指2.5的嗎?

我也很好奇是2.0的還是2.5的,
不過我的直覺告訴我應該是2.0的~~

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4337
來自 後山
黑色饅頭 發表:

我也很好奇是2.0的還是2.5的,
不過我的直 ...

就我看過外觀 .. 應該是2.0的
整理好後 .. 來找我貼貼紙吧 ~

rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1576
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
hhi 發表:

就我看過外觀 .. 應該是2.0的
整理好後  ...

沒錯 大大們真是眼尖阿 我的正是2005年的MONDEO 黑色那台就是我的
以後經過福特  停在門口ㄉ  正是小妹的愛駒嚕
説也奇怪  很多人都覺得  女生開這種車很奇怪
因為就是太陽剛 了  沒錯  我在我公司 我同事也沒人把我當作女生阿
所以我同事已經見怪不怪了
ㄏㄏ  這台車我在花蓮沒看到幾部  因為當時車價可能也蠻貴ㄉ
很愛他原廠德國原汁原味紐柏林底盤懸吊設計
也超愛他的原廠HID氣體頭燈
更愛他的空氣力學感外型  改天再PO給各位大大欣賞嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們