存檔 | 收藏
點閱數:12,622
[北二高] 感謝致哥ㄉ幫忙嚕!
   楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗
發表於 2010-1-17 05:41 PM 
發表:
尤其是小林壞透ㄌ   PS.(阿良拔拔我ㄉ螺絲捏 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-18 01:07 AM 
發表:
尤其是小林壞透ㄌ   PS.(阿良拔拔我ㄉ螺絲捏 ...

你才3個月~~我5個月都沒吭聲了~~~  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2010-1-19 09:24 AM 
黑色鋒 發表:

你才3個月~~我5個月都沒吭聲了~~~  ...

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2010-1-19 04:28 PM 
楓嶽 發表:

要洗冷水喔...第1次會不捨 之後就麻痺. ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-19 11:22 PM 
洪小柏 發表:

...

哈哈哈哈!!   小柏看到沒~~~~

人家是生出來賺錢的~~不是生來花錢的喔!!

好好跟進吧!!  聽前輩的話造作不會有問題的~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2010-1-20 02:14 AM 
黑色鋒 發表:

哈哈哈哈!!   小柏看到沒~~~~

...

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2010-1-20 10:21 AM 
小小奕 發表:

:18 :18 :18 :18
還笑,快跟進
以後大人聚會,小朋友也可以聚會

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2010-1-20 02:06 PM 
黑色鋒 發表:

哈哈哈哈!!   小柏看到沒~~~~

...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-1-20 06:52 PM 
洪小柏 發表:

:18 :18 :18 :18
還笑,快跟進 : ...

...好啦!! 等等我啦!!!  ......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們