存檔 | 收藏
點閱數:8,070
[綜合討論] 洗完車後要用什麼布擦比較好 ?
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
AUTO MEGA 黃色的洗車鹿皮....車麗屋有賣...一條300多~!
好用到不行~!!

吸水吸油污~可以洗衣機洗~!!
又有盒子裝~!
超級好用~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
現在降價了唷~!
超級好用...
3M的我沒用過...我並不清楚有多好用..??!!
但是這個我用過..我才敢推薦唷~!http://www.car1.com.tw/store/ser ... RODNO=4719862020014

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-6 23:
AUTO MEGA 黃色的洗車鹿皮....車麗屋有賣...一條300多~!
好用到不行~!!

吸水吸油污~可以洗衣機洗~!!
又有盒子裝~!
超級好用~!!

洗完稍微擠乾...不用太乾啦..保持微溼...放入保存盒...
即拿即用...不用像毛巾需要曬乾..放車廂內又會發臭....??!!

試試看~!
大老虎信用推薦唷~!!

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 4984
來自 花生省魔市
我都用破了的小內褲@@"

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1406
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
用家裡不要的浴巾...
不要擦太大力..會刮漆...
就ok嚕

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by lestat at 2005-10-6 12:16 AM:
alon跟佳麗寶的是一樣的嗎?
還是說是兩個不同牌子出的相同產品?
一般都是聽說推薦佳麗寶的...
alon有比佳麗寶好用嗎?
因為我去汽車百貨也看到很多合成鹿皮巾...
一堆奇怪的牌子...
害我不敢買...
先問清楚 ...

這個我確定是佳麗寶的
包裝有改過了
你買來用過就不會後悔
我個人覺得每一家的合成鹿皮巾都很好用了
你就買有口碑的就不會錯了

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
Originally posted by 板橋小小紅 at 2005-10-6 23:
我都用破了的小內褲@@"

大家都是板橋人...
改天...
我拿幾條我穿過的給你穿...穿破了再拿去擦車吧~!
真是夠義氣吧~!!;);)

PS~擦完車..一陣風吹過...哇靠...好ㄔㄡˋ啊 ~!!
開玩笑滴.....請勿模仿...謝謝~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們