存檔 | 收藏
點閱數:8,957
[油品] 好市多雨刷精跟機油
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1935
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
承恩 發表:
好市多的機油
現在我家的摩托車與focus都是 ...

那你家摩托車是家哪一支油????

rodko (檳榔仔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問這機油是汽油車使用的嗎?

mp7040 (芒果青)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 130
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
rodko 發表:
請問這機油是汽油車使用的嗎?

看它通過的認證應該是汽車用低~

不過我汽車及機車都用這支油,

我買一箱六瓶, 汽車可以換一次, 機車可以換兩次

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
機車與汽車都用過chevron礦物油與 chevron delo 400

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1935
6箱999我今天想說有去逛本來想說要再去買一箱.居然沒有了.只有剩下大瓶裝的

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
f690722 發表:
6箱999我今天想說有去逛本來想說要再去買一 ...

因為在特價,第一天就沒了......

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1935
機油到貨了.原價一箱999不知道特價多少.有人去買嗎?
優惠到明天而已.我明天應該會去買.有沒有人也想買的??

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 338
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
f690722 發表:
機油到貨了.原價一箱999不知道特價多少.有人 ...

特價一箱769元

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1556
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
比原廠好用~

雖然他是好市多牌

但也是大廠機油代工的

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1935